Cómo hacer un budín sencillo de la manera más fácil

Receta fácil de budín sencillo, perfecto para tener listo el fin de semana y disfrutar de un clásico.

Budín.Shutterstock
audima

Cómo hacer un budín sencillo

Budín sencillo

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 250 gramos de harina leudante
  • 150 centímetros cúbicos de aceite de girasol
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 claras de huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón

Elaboración paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en un bol y batir con batidora eléctrica a velocidad moderada, por 3 minutos o hasta integrar bien.
  2. Enmantecar y enharinar una budinera, y volcar la preparación.
  3. Cocinar a 180 °C por 40 minutos o hasta que, al insertar un palillo, este salga limpio.
  4. Desmoldar a los 10 minutos de sacarlo del horno, bañarlo con almíbar si lo desea y dejar enfriar.

 

Budín sencillo

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 250 gramos de harina leudante
  • 150 centímetros cúbicos de aceite de girasol
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 claras de huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón

Elaboración paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en un bol y batir con batidora eléctrica a velocidad moderada, por 3 minutos o hasta integrar bien.
  2. Enmantecar y enharinar una budinera, y volcar la preparación.
  3. Cocinar a 180 °C por 40 minutos o hasta que, al insertar un palillo, este salga limpio.
  4. Desmoldar a los 10 minutos de sacarlo del horno, bañarlo con almíbar si lo desea y dejar enfriar.

 

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios