Para papá: rosbeef con salsa Madeira

Receta de rosbeef con salsa Madeira para un fin de semana a pura gastronomía de primer nivel. Que el Día del Padre lo sorprenda con un buen plato hecho en casa.

Rosbeef.
audima

Cómo hacer rosbeef con salsa Madeira

Rosbeef con salsa Madeira

  • Para: Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 rosbeef de 1½ kilogramo
  • 1 litro de fondo oscuro
  • 1 litro de salsa española
  • 1 vaso de vino Madeira
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Elaboración paso a paso

  1. Untar la carne con aceite. Calentar una sartén grande y dorar el rosbeef por todos sus lados. Retirar y colocar en una placa. Llevar a horno a 160 º C por una hora aproximadamente.
  2. Desglasar la sartén donde se doró la carne colocando el vino Madeira y levantando el fondo con cuchara de madera, a fuego suave.
  3. Después de unos minutos, agregar la salsa española. Rectificar la sal y la pimienta y, una vez listo el rosbeef, sacar y bañar con esa salsa.

Rosbeef con salsa Madeira

  • Para: Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 rosbeef de 1½ kilogramo
  • 1 litro de fondo oscuro
  • 1 litro de salsa española
  • 1 vaso de vino Madeira
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Elaboración paso a paso

  1. Untar la carne con aceite. Calentar una sartén grande y dorar el rosbeef por todos sus lados. Retirar y colocar en una placa. Llevar a horno a 160 º C por una hora aproximadamente.
  2. Desglasar la sartén donde se doró la carne colocando el vino Madeira y levantando el fondo con cuchara de madera, a fuego suave.
  3. Después de unos minutos, agregar la salsa española. Rectificar la sal y la pimienta y, una vez listo el rosbeef, sacar y bañar con esa salsa.

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