Comida típica sin salir de casa: pajagua mascada gourmet
Receta de pajagua mascada especial, muy fácil de hacer.
10 de junio de 2023 - 15:36
Cómo hacer pajagua mascada
Lea más: Decí que “sí” a esta receta de pajagua maskada
Receta realizada por
Sarita Garofalo
Ingredientes
- 200 gramos de carne hervida y procesada
- 180 gramos de mandioca hervida y procesada
- 1 cebollita de verdeo
- ½ diente de ajo
- Sal y pimienta
- 1 pizca de comino
- 10 centímetros cúbicos de aceite o grasa
- Harina, cantidad necesaria
- Aceite para freír
Elaboración paso a paso
- En un bol, mezclar la carne con la mandioca.
- Agregar el aceite, la cebollita y el ajo picado. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de comino. Mezclar hasta que la preparación esté lisa y homogénea.
- Formar los pajagua como se desee, en ese caso, en bolitas del tamaño de una nuez.
- Pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite.
- Servir con hojas verdes y tomates.
Receta realizada por
Sarita Garofalo
Ingredientes
- 200 gramos de carne hervida y procesada
- 180 gramos de mandioca hervida y procesada
- 1 cebollita de verdeo
- ½ diente de ajo
- Sal y pimienta
- 1 pizca de comino
- 10 centímetros cúbicos de aceite o grasa
- Harina, cantidad necesaria
- Aceite para freír
Elaboración paso a paso
- En un bol, mezclar la carne con la mandioca.
- Agregar el aceite, la cebollita y el ajo picado. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de comino. Mezclar hasta que la preparación esté lisa y homogénea.
- Formar los pajagua como se desee, en ese caso, en bolitas del tamaño de una nuez.
- Pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite.
- Servir con hojas verdes y tomates.