Comida típica sin salir de casa: pajagua mascada gourmet

Receta de pajagua mascada especial, muy fácil de hacer.

Pajagua mascada.ARCENIO ACUÑA
audima

Cómo hacer pajagua mascada

Pajagua mascada

  • Receta: paraguaya

Ingredientes

  • 200 gramos de carne hervida y procesada
  • 180 gramos de mandioca hervida y procesada
  • 1 cebollita de verdeo
  • ½ diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de comino
  • 10 centímetros cúbicos de aceite o grasa
  • Harina, cantidad necesaria
  • Aceite para freír

 

Elaboración paso a paso

  1. En un bol, mezclar la carne con la mandioca.
  2. Agregar el aceite, la cebollita y el ajo picado. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de comino. Mezclar hasta que la preparación esté lisa y homogénea.
  3. Formar los pajagua como se desee, en ese caso, en bolitas del tamaño de una nuez.
  4. Pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite.
  5. Servir con hojas verdes y tomates.

Pajagua mascada

  • Receta: paraguaya

Ingredientes

  • 200 gramos de carne hervida y procesada
  • 180 gramos de mandioca hervida y procesada
  • 1 cebollita de verdeo
  • ½ diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de comino
  • 10 centímetros cúbicos de aceite o grasa
  • Harina, cantidad necesaria
  • Aceite para freír

 

Elaboración paso a paso

  1. En un bol, mezclar la carne con la mandioca.
  2. Agregar el aceite, la cebollita y el ajo picado. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de comino. Mezclar hasta que la preparación esté lisa y homogénea.
  3. Formar los pajagua como se desee, en ese caso, en bolitas del tamaño de una nuez.
  4. Pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite.
  5. Servir con hojas verdes y tomates.

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