El más solicitado siempre es, sin dudas, el mbeju. Te mostramos cómo preparar un rico mbeju tradicional en casa. Prepará esta receta en cantidades porque te van a pedir más.
Lea más: Que no te desespere el olor a mbeju: preparalo vos mismo en casa
Otro infaltable es el pajagua maskáda. Se trata de la mezcla perfecta de carne y mandioca, ideal para consumir solo, como snack, o bien al plato con una ensalada.
Lea más: Decí que “sí” a esta receta de pajagua maskada
No podés dejar de preparar pastel mandi’o, la empanada paraguaya por excelencia. Es un verdadero placer en cada bocado y, con un buen papel absorbente al terminar de fritarlos, no llevarán mucho aceite encima.
Lea más: No hay quien se resista a esta receta de pastel mandi’o
Por último, no te pierdas la oportunidad de aprender a hacer chicharõ trenzado en casa. Verás que no es necesario esperar a ir a un San Juan para saborear lo mejor de la comida típica.
Lea más: Esta es tu oportunidad de aprender a hacer chicharõ trenzado