Cuatro platos típicos para empezar la semana con sabor a junio

Llegan las fiestas de San Juan y todos queremos comer mbeju y otras delicias de temporada. Te mostramos cómo preparar las mejores recetas.

Comida típica.
audima

El más solicitado siempre es, sin dudas, el mbeju. Te mostramos cómo preparar un rico mbeju tradicional en casa. Prepará esta receta en cantidades porque te van a pedir más.

Mbeju tradicional.

Otro infaltable es el pajagua maskáda. Se trata de la mezcla perfecta de carne y mandioca, ideal para consumir solo, como snack, o bien al plato con una ensalada.

Pajagua mascada.

No podés dejar de preparar pastel mandi’o, la empanada paraguaya por excelencia. Es un verdadero placer en cada bocado y, con un buen papel absorbente al terminar de fritarlos, no llevarán mucho aceite encima.

Empanada de mandioca o pastel mandi'o.

Por último, no te pierdas la oportunidad de aprender a hacer chicharõ trenzado en casa. Verás que no es necesario esperar a ir a un San Juan para saborear lo mejor de la comida típica.

Chicharõ.
Cuatro platos típicos para empezar la semana con sabor a junio

Lo
más leído
del día