Dulce deleite lácteo: postrecito de yogur con toque irresistible
Receta fácil de postrecitos de yogur, una opción perfecta para la sobremesa.
01 de junio de 2023 - 16:23
Cómo hacer postrecitos de yogur
Lea más: Muffins de yogur y chips de chocolate: date un gusto con ellos
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 centímetros cúbicos de leche
- 200 gramos de yogur del gusto deseado
- 50 gramos de manteca
- 100 gramos de azúcar
- 150 gramos de harina leudante
- 2 huevos
- 1 cucharada de ralladura de naranja
Elaboración paso a paso
- Batir los huevos con el azúcar hasta cremar.
- Incorporar el yogur y la ralladura; mezclar.
- Agregar la harina en forma de lluvia alternando con la leche.
- Batir toda la preparación con el batidor de alambre o batidora eléctrica hasta lograr una pasta homogénea.
- Verter en moldecitos lubricados con espray vegetal y cocinar en horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que se doren.
- Dejar enfriar, desmoldar y servir con un copete de dulce de leche o chantillí.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 centímetros cúbicos de leche
- 200 gramos de yogur del gusto deseado
- 50 gramos de manteca
- 100 gramos de azúcar
- 150 gramos de harina leudante
- 2 huevos
- 1 cucharada de ralladura de naranja
Elaboración paso a paso
- Batir los huevos con el azúcar hasta cremar.
- Incorporar el yogur y la ralladura; mezclar.
- Agregar la harina en forma de lluvia alternando con la leche.
- Batir toda la preparación con el batidor de alambre o batidora eléctrica hasta lograr una pasta homogénea.
- Verter en moldecitos lubricados con espray vegetal y cocinar en horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que se doren.
- Dejar enfriar, desmoldar y servir con un copete de dulce de leche o chantillí.