Dulce deleite lácteo: postrecito de yogur con toque irresistible

Receta fácil de postrecitos de yogur, una opción perfecta para la sobremesa.

Postrecito de yogur.Shutterstock
audima

Cómo hacer postrecitos de yogur

Postrecitos de yogur

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 500 centímetros cúbicos de leche
  • 200 gramos de yogur del gusto deseado
  • 50 gramos de manteca
  • 100 gramos de azúcar
  • 150 gramos de harina leudante
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de ralladura de naranja

Elaboración paso a paso

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta cremar.
  2. Incorporar el yogur y la ralladura; mezclar.
  3. Agregar la harina en forma de lluvia alternando con la leche.
  4. Batir toda la preparación con el batidor de alambre o batidora eléctrica hasta lograr una pasta homogénea.
  5. Verter en moldecitos lubricados con espray vegetal y cocinar en horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que se doren.
  6. Dejar enfriar, desmoldar y servir con un copete de dulce de leche o chantillí.

 

Postrecitos de yogur

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 500 centímetros cúbicos de leche
  • 200 gramos de yogur del gusto deseado
  • 50 gramos de manteca
  • 100 gramos de azúcar
  • 150 gramos de harina leudante
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de ralladura de naranja

Elaboración paso a paso

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta cremar.
  2. Incorporar el yogur y la ralladura; mezclar.
  3. Agregar la harina en forma de lluvia alternando con la leche.
  4. Batir toda la preparación con el batidor de alambre o batidora eléctrica hasta lograr una pasta homogénea.
  5. Verter en moldecitos lubricados con espray vegetal y cocinar en horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que se doren.
  6. Dejar enfriar, desmoldar y servir con un copete de dulce de leche o chantillí.

 

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios