Que no falte este porridge de avena y frutas en el desayuno o merienda

Receta de porridge de avena y frutas, una plato sabroso, fácil y muy nutritivo para cualquier hora del día.

Porridge de avena y frutas.Shutterstock
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Cómo hacer un porridge de avena y frutas

Porridge de avena y frutas

  • Plato: Desayuno

Ingredientes

  • ½ taza de avena instantánea
  • 2 tazas de leche
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • 1 banana
  • 1 cucharada de nueces o maníes pelados

Elaboración paso a paso

  1. Poner a hervir la leche con la esencia de vainilla.
  2. Cuando rompe el hervor, retirar del fuego y volcar en un bol, en el cual estará la avena. Revolver e integrar bien.
  3. Adicionar la miel de abejas, la banana en rodajas y las nueces picadas. Servir inmediatamente como desayuno. También se puede hacer con azúcar moreno, manzana o frutos rojos; coco rallado o trocitos de chocolate. Se puede comer caliente en invierno y frío, en verano.

Porridge de avena y frutas

  • Plato: Desayuno

Ingredientes

  • ½ taza de avena instantánea
  • 2 tazas de leche
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • 1 banana
  • 1 cucharada de nueces o maníes pelados

Elaboración paso a paso

  1. Poner a hervir la leche con la esencia de vainilla.
  2. Cuando rompe el hervor, retirar del fuego y volcar en un bol, en el cual estará la avena. Revolver e integrar bien.
  3. Adicionar la miel de abejas, la banana en rodajas y las nueces picadas. Servir inmediatamente como desayuno. También se puede hacer con azúcar moreno, manzana o frutos rojos; coco rallado o trocitos de chocolate. Se puede comer caliente en invierno y frío, en verano.

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