Día Mundial del Cóctel: paso a paso de un cóctel de pomelo espumante
Cada 13 de mayo se celebra el Día Mundial del Cóctel, por eso te mostramos la receta de un cóctel espumante de pomelo para festejar esta noche.
13 de mayo de 2023 - 09:00
Cómo preparar un cóctel de pomelo
Lea más: Aprendé a hacer el cóctel Sazerac como todo un profesional
Ingredientes
- 1 taza de agua
- 1 taza de azúcar
- 8 unidades de anís estrellado
- 6 tazas de jugo de pomelo exprimido
- 1/3 taza de Campari
- 2 tazas del espumante de su preferencia
Elaboración paso a paso
- En una cacerola pequeña colocar el agua con el azúcar y el anís estrellado; llevar a ebullición, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar por completo.
- Pasar la mezcla por un colador fino y desechar el anís estrellado. Cubrir con papel plástico y llevar al frío.
- En una jarra grande, combinar el jugo de pomelo, el Campari y el jarabe frío.
- Para servir, dividir la mezcla en ocho copas y cubrir con champán. Servir inmediatamente.
Ingredientes
- 1 taza de agua
- 1 taza de azúcar
- 8 unidades de anís estrellado
- 6 tazas de jugo de pomelo exprimido
- 1/3 taza de Campari
- 2 tazas del espumante de su preferencia
Elaboración paso a paso
- En una cacerola pequeña colocar el agua con el azúcar y el anís estrellado; llevar a ebullición, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar por completo.
- Pasar la mezcla por un colador fino y desechar el anís estrellado. Cubrir con papel plástico y llevar al frío.
- En una jarra grande, combinar el jugo de pomelo, el Campari y el jarabe frío.
- Para servir, dividir la mezcla en ocho copas y cubrir con champán. Servir inmediatamente.