Esta es tu oportunidad de aprender a hacer yakisoba de pollo

Receta de yakisoba de pollo, un plato japonés sencillo, sabroso y saciado.

Yakisoba de pollo.Shutterstock
audima

Cómo hacer yakisoba de pollo

Yakisoba de pollo

  • Receta: japonesa

Ingredientes

  • 800 gramos de pollo
  • 400 gramos de fideo oriental para yakisoba (frescos o previamente cocidos)
  • 1 zucchini
  • 2 cebollitas de verdeo
  • 1 repollo blanco
  • 200 gramos de brotes de soja
  • 2 zanahorias
  • 1 acelga japonesa
  • 1 locote rojo
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 50 centímetros cúbicos de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa teriyaki

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las verduras en tiritas y saltearlas en un wok bien caliente untado con el aceite de sésamo. Antes de retirar del wok, adicionar el jengibre rallado, la salsa de soja, la salsa de ostras y la salsa teriyaki.
  2. Hervir los fideos como indica el paquete.
  3. Al mismo tiempo, en plancha bien caliente, grillar la carne de pollo cortada en tiras.
  4. Servir en un plato hondo mezclando las verduras con la carne y los fideos.

 

Yakisoba de pollo

  • Receta: japonesa

Ingredientes

  • 800 gramos de pollo
  • 400 gramos de fideo oriental para yakisoba (frescos o previamente cocidos)
  • 1 zucchini
  • 2 cebollitas de verdeo
  • 1 repollo blanco
  • 200 gramos de brotes de soja
  • 2 zanahorias
  • 1 acelga japonesa
  • 1 locote rojo
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 50 centímetros cúbicos de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa teriyaki

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las verduras en tiritas y saltearlas en un wok bien caliente untado con el aceite de sésamo. Antes de retirar del wok, adicionar el jengibre rallado, la salsa de soja, la salsa de ostras y la salsa teriyaki.
  2. Hervir los fideos como indica el paquete.
  3. Al mismo tiempo, en plancha bien caliente, grillar la carne de pollo cortada en tiras.
  4. Servir en un plato hondo mezclando las verduras con la carne y los fideos.

 

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