Wiener Schnitzel, emblemáticas milanesas al estilo vienés

Receta de Wiener Schnitzel, un excelente plato de la cocina internacional. Son muy parecidas a las milanesas que conocemos, pero con un toque extra de manteca que te va a encantar.

Wiener Schnitzel.Shutterstock
audima

Cómo hacer Wiener Schnitzel

Son iguales a nuestras milanesas, con la diferencia que estos bifes apanados se doran en manteca.

Wiener Schnitzel (Bifes al estilo de Viena)

  • Receta: austriaca

Ingredientes

  • ½ kilogramo de carne de ternera cortada en bifes finos
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 huevos batidos
  • ½ taza de manteca
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal
  • 1 limón

Elaboración paso a paso

  1. Aplanar los bifes de ternera con un martillo de carnes.
  2. Pasarlos por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado.
  3. En una sartén grande, derretir la manteca y freír hasta que se doren.
  4. Servir con rodajas de limón y con una guarnición de papas.

Son iguales a nuestras milanesas, con la diferencia que estos bifes apanados se doran en manteca.

Wiener Schnitzel (Bifes al estilo de Viena)

  • Receta: austriaca

Ingredientes

  • ½ kilogramo de carne de ternera cortada en bifes finos
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 huevos batidos
  • ½ taza de manteca
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal
  • 1 limón

Elaboración paso a paso

  1. Aplanar los bifes de ternera con un martillo de carnes.
  2. Pasarlos por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado.
  3. En una sartén grande, derretir la manteca y freír hasta que se doren.
  4. Servir con rodajas de limón y con una guarnición de papas.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios