Cómo hacer supremas salteadas con puerros y salsa de soja
Lea más: Comenzá el lunes con una suprema de pollo grillada y muchos vegetales
Supremas salteadas con puerros y salsa de soja
- Plato: Plato principal
- Para: para 4 porciones
Ingredientes
- 4 supremas de pollo
- 2 puerros
- 1 diente de ajo
- 1 cubo de caldo de ave
- ½ taza de salsa de soja
- 1 pizca de ají molido
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
Elaboración paso a paso
- En una sartén, saltear las supremas de pollo cortadas en bifecitos. Reservar.
- En la misma sartén, añadir el puerro cortado en bastones y el ajo picado.
- Añadir el cubo de caldo, la carne de pollo nuevamente y la salsa de soja. Condimentar con ají molido.
- Disolver la fécula en un poco de agua a temperatura ambiente y agregar a la preparación mezclando constantemente.
- Al momento de servir, perfumar con unas gotas de aceite de sésamo. Combinan muy bien si las servimos con un puré un tanto dulce, puede ser de calabaza o de batata.