Este arroz al curry es perfecto para acompañar carnes, vegetales y tofu
Receta de arroz al curry para consumir con tus vegetales favoritos. También queda muy bien con carnes, tifo o gluten, para vegetarianos exigentes.
07 de marzo de 2023 - 16:14
Cómo hacer arroz al curry
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de arroz crudo
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de curry en polvo, y otras especias, al gusto
- Aceite de girasol, cantidad necesaria
- Sal
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla y el ajo, y dorarlos en una sartén bastante grande con aceite. Es importante echar primero la cebolla y, casi al final, el ajo, ya que este se quema rápido.
- Una vez doradas las verduritas, añadir el arroz y, sin dejar de remover con cuchara de madera, lo mantenemos dando vueltas durante 3 minutos para que no se pegue ni se queme.
- Agregar el caldo bien caliente y, una vez que hierva, mantener a fuego medio hasta que se consuma todo el caldo, sin dejar de revolver. Si te gusta más caldoso, podés apartarlo un poco antes para que tenga algo de líquido. Servir con strogonoff de gluten.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de arroz crudo
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de curry en polvo, y otras especias, al gusto
- Aceite de girasol, cantidad necesaria
- Sal
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla y el ajo, y dorarlos en una sartén bastante grande con aceite. Es importante echar primero la cebolla y, casi al final, el ajo, ya que este se quema rápido.
- Una vez doradas las verduritas, añadir el arroz y, sin dejar de remover con cuchara de madera, lo mantenemos dando vueltas durante 3 minutos para que no se pegue ni se queme.
- Agregar el caldo bien caliente y, una vez que hierva, mantener a fuego medio hasta que se consuma todo el caldo, sin dejar de revolver. Si te gusta más caldoso, podés apartarlo un poco antes para que tenga algo de líquido. Servir con strogonoff de gluten.