Método fácil para hacer morcillas a la parrilla
Receta fácil para hacer morcillas a la parrilla, la entrada perfecta para las reuniones al rededor del fuego.
26 de febrero de 2023 - 09:00
Cómo hacer morcillas a la parrilla fácilmente
Lea más: Embutidos y costillitas de cerdo en salsa barbacoa
Receta realizada por
Hermes G. Escolar
Ingredientes
Morcillas, cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
- Cortar las morcillas crudas en trocitos de 1 centímetro(o un poco más) de grosor.
- Ensartar los trocitos en un palillo de madera (los utilizados para brochetas).
- Asar a la parrilla.
- Con ayuda de un tenedor grande de a dos puntas, sacar de una vez del espeto los trozos asados.
- Ahora sí, con ayuda del palillo, comenzar a disfrutar de la picada.¡Buen provecho!
Receta realizada por
Hermes G. Escolar
Ingredientes
Morcillas, cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
- Cortar las morcillas crudas en trocitos de 1 centímetro(o un poco más) de grosor.
- Ensartar los trocitos en un palillo de madera (los utilizados para brochetas).
- Asar a la parrilla.
- Con ayuda de un tenedor grande de a dos puntas, sacar de una vez del espeto los trozos asados.
- Ahora sí, con ayuda del palillo, comenzar a disfrutar de la picada.¡Buen provecho!