Si estás buscando una cena fácil no te podés perder esta tortilla de arveja

Receta de tortilla de arveja para cuando querés una cena fácil y sabrosa.

Tortilla de arveja.Shutterstock
audima

Cómo hacer tortilla de arveja

Tortilla de arvejas

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 200 gramos de arvejas
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de queso Paraguay
  • 100 gramos de jamón cocido en cubos
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la cebolla en cubos pequeños y rehogarla en una sartén con un poco de rocío vegetal. Agregarle sal, pimienta y nuez moscada para que comience a sudar.
  2. En una cacerolita poner a hervir las arvejas o descongelarlas, si son las de paquetes congelados.
  3. Batir los huevos y agregarle las cebollas rehogadas, las arvejas descongeladas o hervidas, los cubos de jamón y los cubos de queso. Salpimentar a gusto.
  4. Calentar al fuego medio una sartén profunda antiadherente humedecida con rocío vegetal, volcar la preparación y expandirla hasta cubrir toda la sartén. Cocinar por unos minutos (5 a 8) hasta que se noten coagulados los huevos.
  5. Con ayuda de un plato, dar vuelta la tortilla y cocinarla del otro lado por 5 minutos hasta que se dore. Servir caliente o fría.

Tortilla de arvejas

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 200 gramos de arvejas
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de queso Paraguay
  • 100 gramos de jamón cocido en cubos
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la cebolla en cubos pequeños y rehogarla en una sartén con un poco de rocío vegetal. Agregarle sal, pimienta y nuez moscada para que comience a sudar.
  2. En una cacerolita poner a hervir las arvejas o descongelarlas, si son las de paquetes congelados.
  3. Batir los huevos y agregarle las cebollas rehogadas, las arvejas descongeladas o hervidas, los cubos de jamón y los cubos de queso. Salpimentar a gusto.
  4. Calentar al fuego medio una sartén profunda antiadherente humedecida con rocío vegetal, volcar la preparación y expandirla hasta cubrir toda la sartén. Cocinar por unos minutos (5 a 8) hasta que se noten coagulados los huevos.
  5. Con ayuda de un plato, dar vuelta la tortilla y cocinarla del otro lado por 5 minutos hasta que se dore. Servir caliente o fría.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios