No te podés perder estas cookies de queso parmesano
Receta de parmesan cookies o galletitas de queso parmesano, una opción genial para acompañar con salsas de otros quesos en una entrada diferente.
08 de febrero de 2023 - 09:00
Cómo hacer parmesan cookies
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Receta realizada por
Otoniel Mendoza
Ingredientes
- 1 taza de queso parmesano rallado manualmente 1 silpat o manta de silicona antiadherente para hornear
- ½ taza de choclo dulce
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1 pizca de azúcar
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Colocar el silpat sobre una bandeja metálica y esparcir con la mano el queso rallado buscando crear formas circulares con el mismo.
- Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso tome un color más oscuro y su textura se vuelva uniforme y medio crocante. Sacar del horno y dejar enfriar las cookies.
- Colocar en un bol el choclo, la crema de leche, una pizca de azúcar, sal y pimienta y mixar hasta obtener un puré cremoso.
- Con este puré, hacer pequeñas formas romboides llamadas quenelles sobre las galletas de queso. Servir en un plato y adornar con ciboulette.
Receta realizada por
Otoniel Mendoza
Ingredientes
- 1 taza de queso parmesano rallado manualmente 1 silpat o manta de silicona antiadherente para hornear
- ½ taza de choclo dulce
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1 pizca de azúcar
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Colocar el silpat sobre una bandeja metálica y esparcir con la mano el queso rallado buscando crear formas circulares con el mismo.
- Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso tome un color más oscuro y su textura se vuelva uniforme y medio crocante. Sacar del horno y dejar enfriar las cookies.
- Colocar en un bol el choclo, la crema de leche, una pizca de azúcar, sal y pimienta y mixar hasta obtener un puré cremoso.
- Con este puré, hacer pequeñas formas romboides llamadas quenelles sobre las galletas de queso. Servir en un plato y adornar con ciboulette.