Ensalada de rúcula, peras y queso azul: la cena más liviana

Receta para hacer una ensalada de rúcula, peras y queso azul, la mejor cena que vas a probar esta semana.

Ensalada de rúcula, peras y queso azul.Shutterstock
audima

Cómo hacer una ensalada de rúcula, peras y queso azul

Esta ensalada se puede complementar con champiñones, croutones de pan, semillas, almendras o nueces picadas.

Ensalada de rúcula, peras y queso azul

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 2 mazos de rúcula
  • 50 gramos de queso azul
  • 1 pera confitada
  • 30 gramos de tomates secos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra

Elaboración paso a paso

  1. Lavar y escurrir las hojas de rúcula. Descartar las que estén negras.
  2. Preparar las canastas de masa en el horno.
  3. Combinar las hojas de rúcula en un bol con los tomates secos previamente hidratados en agua caliente, las rodajas de pera confitada y el queso azul.
  4. Servir en las canastas de pan rociadas con el aceite de oliva. Salpimentar a gusto.

Esta ensalada se puede complementar con champiñones, croutones de pan, semillas, almendras o nueces picadas.

Ensalada de rúcula, peras y queso azul

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 2 mazos de rúcula
  • 50 gramos de queso azul
  • 1 pera confitada
  • 30 gramos de tomates secos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra

Elaboración paso a paso

  1. Lavar y escurrir las hojas de rúcula. Descartar las que estén negras.
  2. Preparar las canastas de masa en el horno.
  3. Combinar las hojas de rúcula en un bol con los tomates secos previamente hidratados en agua caliente, las rodajas de pera confitada y el queso azul.
  4. Servir en las canastas de pan rociadas con el aceite de oliva. Salpimentar a gusto.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios