Milkshake de banana y maní ku´i, bebida reina del verano

Receta de milkshake de banana y maní ku´i para tener energía a pesar de las altas temperaturas del verano.

Milkshake de banana y maní ku´i.Shutterstock
audima

Cómo hacer milkshake de banana y maní ku´i

Milkshake de banana y maní ku´i

Ingredientes

  • 3 bananas congeladas
  • 2 bochas grandes de helado de vainilla
  • ½ taza de leche
  • 4 gotas de esencia de vainilla
  • 1 pizca de canela
  • 3 cucharadas de maní ku´i
  • 1 cucharadita de miel de abejas

Elaboración paso a paso

  1. Pelar las bananas y colocarlas en una bolsa de plástico en el congelador; tener cuidado de que las bananas no se toquen.
  2. Una vez que las bananas se congelan, ponerlas en una licuadora junto con el helado, la leche y la esencia de vainilla.
  3. Mezclar a velocidad alta hasta que se haya alcanzado un espesor uniforme y no haya trozos más largos de la banana congelada. Debe quedar cremoso, pero no líquido.
  4. Verter una cuchara de maní ku´i en el fondo de cada vaso y agregar encima el batido, alternando con más maní ku´i.
  5. Al servir, decorar con un copete de crema chantillí, algunas rodajas de banana y espolvorear con canela y maní ku´i. También combina muy bien con semillas de chía.

Milkshake de banana y maní ku´i

Ingredientes

  • 3 bananas congeladas
  • 2 bochas grandes de helado de vainilla
  • ½ taza de leche
  • 4 gotas de esencia de vainilla
  • 1 pizca de canela
  • 3 cucharadas de maní ku´i
  • 1 cucharadita de miel de abejas

Elaboración paso a paso

  1. Pelar las bananas y colocarlas en una bolsa de plástico en el congelador; tener cuidado de que las bananas no se toquen.
  2. Una vez que las bananas se congelan, ponerlas en una licuadora junto con el helado, la leche y la esencia de vainilla.
  3. Mezclar a velocidad alta hasta que se haya alcanzado un espesor uniforme y no haya trozos más largos de la banana congelada. Debe quedar cremoso, pero no líquido.
  4. Verter una cuchara de maní ku´i en el fondo de cada vaso y agregar encima el batido, alternando con más maní ku´i.
  5. Al servir, decorar con un copete de crema chantillí, algunas rodajas de banana y espolvorear con canela y maní ku´i. También combina muy bien con semillas de chía.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios