¡Muy fácil! Receta de pionono salado para la cena de Año Nuevo
Receta de pionono salado para un menú completo, fresco y diferente en la última fecha festiva del año. ¡A disfrutar!
28 de diciembre de 2022 - 15:35
Cómo hacer pionono salado
Lea más: Pionono de Roquefort y nueces: una entrada elegante para Navidad
Receta realizada por
Adriana Araújo de Schuchardt
Receta realizada por
Adriana Araújo de Schuchardt
Ingredientes
- 8 huevos
- 90 gramos de azúcar
- 120 gramos de harina 0000
- 3 cucharas de miel
Relleno:
- 1 lata de atún
- 1 lata pequeña de palmitos
- 2 huevos duros
- Apio (opcional)
- Aceitunas
- 1 manzana verde rallada y pelada
- Queso crema rebajado con mayonesa
Elaboración paso a paso
1. Batir los huevos con el azúcar, al llegar a punto hilo agregar la miel y por último la harina en forma envolvente.
2. Colocar el preparado sobre una bandeja con papel manteca y llevar a horno precalentado a 200 grados hasta que esté apenas dorado.
3. Para el relleno: mezclar todo y extender sobre la masa de pionono una vez fría y extendida. Enrollar y cubrir con la misma mezcla de queso crema y mayonesa y decorar a gusto.
Lea más: Aprenda a hacer la masa de pionono hoy mismo