¡Muy fácil! Receta de pionono salado para la cena de Año Nuevo

Receta de pionono salado para un menú completo, fresco y diferente en la última fecha festiva del año. ¡A disfrutar!

Pionono salado.virgilio vera
audima

Cómo hacer pionono salado

Pionono salado

Pionono salado

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 90 gramos de azúcar
  • 120 gramos de harina 0000
  • 3 cucharas de miel

Relleno:

  • 1 lata de atún
  • 1 lata pequeña de palmitos
  • 2 huevos duros
  • Apio (opcional)
  • Aceitunas
  • 1 manzana verde rallada y pelada
  • Queso crema rebajado con mayonesa

Elaboración paso a paso

1. Batir los huevos con el azúcar, al llegar a punto hilo agregar la miel y por último la harina en forma envolvente.
2. Colocar el preparado sobre una bandeja con papel manteca y llevar a horno precalentado a 200 grados hasta que esté apenas dorado.
3. Para el relleno: mezclar todo y extender sobre la masa de pionono una vez fría y extendida. Enrollar y cubrir con la misma mezcla de queso crema y mayonesa y decorar a gusto.

Lo
más leído
del día