Soufflé de acelga o espinacas, un plato liviano para comenzar la semana
Receta de soufflé de acelga o espinacas para empezar a comer liviano y recuperar la silueta pronto esta semana.
07 de octubre de 2024 - 09:07
Cómo hacer soufflé de acelga o espinacas
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Ingredientes
- 1 taza de acelga o espinaca hervida
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharadita de aceite
- 1 huevo
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 100 centímetros cúbicos de leche
- 1 porción de queso cuartirolo o dietético
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Elaboración paso a paso
- Hervir las acelgas al vapor no más de 5 minutos.
- Picar la cebolla y rehogar en el aceite.
- Batir el huevo, la leche y la fécula.
- Mezclar todo incorporando el queso en daditos pequeños y condimentar. Llevar al horno fuerte hasta que el soufflé se infle. Consumir inmediatamente.
Ingredientes
- 1 taza de acelga o espinaca hervida
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharadita de aceite
- 1 huevo
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 100 centímetros cúbicos de leche
- 1 porción de queso cuartirolo o dietético
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Elaboración paso a paso
- Hervir las acelgas al vapor no más de 5 minutos.
- Picar la cebolla y rehogar en el aceite.
- Batir el huevo, la leche y la fécula.
- Mezclar todo incorporando el queso en daditos pequeños y condimentar. Llevar al horno fuerte hasta que el soufflé se infle. Consumir inmediatamente.