Soufflé de acelga o espinacas, un plato liviano para comenzar la semana

Receta de soufflé de acelga o espinacas para empezar a comer liviano y recuperar la silueta pronto esta semana.

Soufflé de acelga o espinacas.Shutterstock
audima

Cómo hacer soufflé de acelga o espinacas

Soufflé de acelga

Ingredientes

  • 1 taza de acelga o espinaca hervida 
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 100 centímetros cúbicos de leche
  • 1 porción de queso cuartirolo o dietético
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Hervir las acelgas al vapor no más de 5 minutos.
  2. Picar la cebolla y rehogar en el aceite.
  3. Batir el huevo, la leche y la fécula.
  4. Mezclar todo incorporando el queso en daditos pequeños y condimentar. Llevar al horno fuerte hasta que el soufflé se infle. Consumir inmediatamente.

Soufflé de acelga

Ingredientes

  • 1 taza de acelga o espinaca hervida 
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 100 centímetros cúbicos de leche
  • 1 porción de queso cuartirolo o dietético
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Hervir las acelgas al vapor no más de 5 minutos.
  2. Picar la cebolla y rehogar en el aceite.
  3. Batir el huevo, la leche y la fécula.
  4. Mezclar todo incorporando el queso en daditos pequeños y condimentar. Llevar al horno fuerte hasta que el soufflé se infle. Consumir inmediatamente.

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