Flan fit de canela, un postre bajas calorías para esta Navidad
Receta de flan fit de canela para que no te pierdas del postre si no quieres perder la silueta este fin de año.
23 de diciembre de 2022 - 15:53
Cómo hacer flan fit de canela
Lea más: Cheesecake de duraznos: un postre bajas calorías
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 sobre de flan en polvo light sabor chocolate
- 1 litro de leche descremada
- 2 cucharadas de crema de leche light
- 1 rama de canela
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 1 copita de licor de chocolate
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Llevar la leche al fuego con la rama de canela, el café instantáneo, la canela en polvo y el licor de chocolate.
- Mezclar el polvo para flan con la fécula de maíz y disolverlo con un poco de leche.
- Agregar a la leche cuando entre en ebullición, junto con la crema de leche, revolviendo hasta que vuelva a hervir.
- Retirar la rama de canela y volcar dentro de moldes individuales previamente humedecidos con rocío vegetal.
- Llevar a la heladera por 4 horas y servir.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 sobre de flan en polvo light sabor chocolate
- 1 litro de leche descremada
- 2 cucharadas de crema de leche light
- 1 rama de canela
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 1 copita de licor de chocolate
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Llevar la leche al fuego con la rama de canela, el café instantáneo, la canela en polvo y el licor de chocolate.
- Mezclar el polvo para flan con la fécula de maíz y disolverlo con un poco de leche.
- Agregar a la leche cuando entre en ebullición, junto con la crema de leche, revolviendo hasta que vuelva a hervir.
- Retirar la rama de canela y volcar dentro de moldes individuales previamente humedecidos con rocío vegetal.
- Llevar a la heladera por 4 horas y servir.