Cómo hacer involtini de pollo
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Receta realizada por
Myriam Vera
Involtini de pollo y queso
Receta realizada por
Myriam Vera
Involtini de pollo y queso
Ingredientes
- 4 supremas de pollo desgrasadas y cortadas a la mitad en forma horizontal
- 2 cucharadas de mostaza
- 8 rodajas finas de queso fresco
- 2 claras de huevo
- ½ taza de pan rallado
- 50 centímetros cúbicos de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- ½ taza de vino blanco
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 mazo de cebollita de verdeo
- Rocío vegetal
- Sal, pimienta, pimentón
Elaboración paso a paso
1. Salpimentar las pechugas y untarlas con mostaza por uno de sus lados.
2. Cubrir con el queso el lado de la mostaza, cuidando que no sobresalga por los costados de las pechugas.
3. Doblar o enrollar y asegurar con palillos.
4. Pasar los involtini por las claras de huevo ligeramente batidas y luego por el pan rallado condimentado con sal, pimienta y pimentón.
5. Ubicarlos en una fuente humedecida con rocío vegetal, apoyados sobre la unión. Usar una fuente en la que los involtini queden bien juntitos y no sobre espacio.
6. Picar el ajo, el perejil y la cebollita de verdeo. Saltearlos en una sartén con el aceite de oliva.
7. Agregar el vino y llevar a hervor. Luego, retirar del fuego y rociar los rollitos.
8. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada durante 25 o 30 minutos, hasta que estén cocidos.
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