No pierdas la silueta en Navidad, hacé esta receta de involtini de pollo

Receta de involtini de pollo para disfrutar de un plato bajas calorías en Navidad o la fiesta de Año Nuevo.

Involtini de pollo.Archivo ABC Color
audima

Cómo hacer involtini de pollo

Involtini de pollo y queso

Involtini de pollo y queso

Ingredientes

  • 4 supremas de pollo desgrasadas y cortadas a la mitad en forma horizontal
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 8 rodajas finas de queso fresco
  • 2 claras de huevo
  • ½ taza de pan rallado
  • 50 centímetros cúbicos de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 mazo de cebollita de verdeo
  • Rocío vegetal
  • Sal, pimienta, pimentón

Elaboración paso a paso

1. Salpimentar las pechugas y untarlas con mostaza por uno de sus lados.
2. Cubrir con el queso el lado de la mostaza, cuidando que no sobresalga por los costados de las pechugas.
3. Doblar o enrollar y asegurar con palillos.
4. Pasar los involtini por las claras de huevo ligeramente batidas y luego por el pan rallado condimentado con sal, pimienta y pimentón.
5. Ubicarlos en una fuente humedecida con rocío vegetal, apoyados sobre la unión. Usar una fuente en la que los involtini queden bien juntitos y no sobre espacio.
6. Picar el ajo, el perejil y la cebollita de verdeo. Saltearlos en una sartén con el aceite de oliva.
7. Agregar el vino y llevar a hervor. Luego, retirar del fuego y rociar los rollitos.
8. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada durante 25 o 30 minutos, hasta que estén cocidos.
 

Lo
más leído
del día