Para aguardar el fin de semana: frapuchino súper refrescante
Receta fácil de frapuchino para hacerle frente a las altas temperaturas. Fácil, sabroso y refrescante.
09 de diciembre de 2022 - 09:00
Cómo hacer frapuchino
Lea más: Café helado y saludable para enfrentar el calor de la tarde
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de café expreso o doble filtrado
- 1 taza de leche descremada
- 2 cucharaditas de cacao natural sin azúcar
- 2 cucharaditas de miel de abejas
- Gotas de esencia de vainilla
Elaboración paso a paso
- Congelar el café en una bandeja de cubitos de hielo hasta que esté firme, por lo menos 4 horas o toda la noche. Si el café no es lo suficientemente fuerte, la bebida resultará aguada.
- Combinar los cubitos congelados de café con la leche, el cacao, la miel y la vainilla en una licuadora.
- Licuar a baja velocidad y agregar cubitos de hielo si lo desea más espeso o un poco de agua si lo quiere más liviano.
- Dividir en dos vasos, decorar con un poco de cacao en polvo si lo desea y servir inmediatamente.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de café expreso o doble filtrado
- 1 taza de leche descremada
- 2 cucharaditas de cacao natural sin azúcar
- 2 cucharaditas de miel de abejas
- Gotas de esencia de vainilla
Elaboración paso a paso
- Congelar el café en una bandeja de cubitos de hielo hasta que esté firme, por lo menos 4 horas o toda la noche. Si el café no es lo suficientemente fuerte, la bebida resultará aguada.
- Combinar los cubitos congelados de café con la leche, el cacao, la miel y la vainilla en una licuadora.
- Licuar a baja velocidad y agregar cubitos de hielo si lo desea más espeso o un poco de agua si lo quiere más liviano.
- Dividir en dos vasos, decorar con un poco de cacao en polvo si lo desea y servir inmediatamente.