Cómo hacer una ensalada de espárragos y tomatitos cherry
Lea más: ¿Una ensalada extremadamente fácil y liviana? Probá la de tomates y queso
Ensalada de espárragos y tomatitos cherry
- Para: Para 10 personas
Ingredientes
- 2 frascos de espárragos en conserva o 500 gramos de espárragos frescos
- 1 kilogramo de tomatitos cherry de dos colores
- 1 mazo de perejil
- 1 cebolla morada
- 3 huevos duros
- 1 limón
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Si los espárragos son frescos, hervirlos con un poco de sal hasta que estén tiernos. Escurrirlos si están en conserva de vinagre.
- Picar la cebolla en juliana. Picar el perejil, cortar los tomatitos al medio si son más grandes que un bocado. Cortar los huevos en cuartos.
- Unir todo en una ensaladera y condimentar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.