Pan relleno con huevos revueltos y panchos: el mejor desayuno de domingo

Receta de pan relleno con huevos revueltos y panchos, un desayuno fácil y sabroso, especial para un brunch de fin de semana.

Pan relleno con huevos.Shutterstock
audima

Cómo hacer pan relleno con huevos revueltos y panchos

Pan relleno con huevos

Ingredientes

  • 2 panes de hamburguesa, croissants o el de su preferencia
  • 4 huevos
  • Sal
  • 100 centímetros cúbicos de crema de leche
  • 100 gramos de queso cremoso
  • 2 panchos

Elaboración paso a paso

  1. Batir los huevos y colocar en una sartén con un poco de aceite. Cocinar a fuego bajo y revolver constantemente.
  2. A media cocción, agregar la crema de leche y el queso cremoso. Rectificar la condimentación.
  3. Hacer un hueco en medio del pan, sin traspasarlo, para que se pueda rellenar con el huevo.
  4. Llevarlo al horno precalentado al máximo unos minutos, para tostar.
  5. Al retirar, colocar con una cuchara los huevos revueltos y un pancho picado dentro. Decorar a gusto.

Pan relleno con huevos

Ingredientes

  • 2 panes de hamburguesa, croissants o el de su preferencia
  • 4 huevos
  • Sal
  • 100 centímetros cúbicos de crema de leche
  • 100 gramos de queso cremoso
  • 2 panchos

Elaboración paso a paso

  1. Batir los huevos y colocar en una sartén con un poco de aceite. Cocinar a fuego bajo y revolver constantemente.
  2. A media cocción, agregar la crema de leche y el queso cremoso. Rectificar la condimentación.
  3. Hacer un hueco en medio del pan, sin traspasarlo, para que se pueda rellenar con el huevo.
  4. Llevarlo al horno precalentado al máximo unos minutos, para tostar.
  5. Al retirar, colocar con una cuchara los huevos revueltos y un pancho picado dentro. Decorar a gusto.

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