Pan relleno con huevos revueltos y panchos: el mejor desayuno de domingo
Receta de pan relleno con huevos revueltos y panchos, un desayuno fácil y sabroso, especial para un brunch de fin de semana.
06 de noviembre de 2022 - 09:00
Cómo hacer pan relleno con huevos revueltos y panchos
Lea más: ¿Harto de comer huevos duros en el desayuno? ¡Prepare huevos rancheros!
Receta realizada por
Eugenia Aquino
Ingredientes
- 2 panes de hamburguesa, croissants o el de su preferencia
- 4 huevos
- Sal
- 100 centímetros cúbicos de crema de leche
- 100 gramos de queso cremoso
- 2 panchos
Elaboración paso a paso
- Batir los huevos y colocar en una sartén con un poco de aceite. Cocinar a fuego bajo y revolver constantemente.
- A media cocción, agregar la crema de leche y el queso cremoso. Rectificar la condimentación.
- Hacer un hueco en medio del pan, sin traspasarlo, para que se pueda rellenar con el huevo.
- Llevarlo al horno precalentado al máximo unos minutos, para tostar.
- Al retirar, colocar con una cuchara los huevos revueltos y un pancho picado dentro. Decorar a gusto.
Receta realizada por
Eugenia Aquino
Ingredientes
- 2 panes de hamburguesa, croissants o el de su preferencia
- 4 huevos
- Sal
- 100 centímetros cúbicos de crema de leche
- 100 gramos de queso cremoso
- 2 panchos
Elaboración paso a paso
- Batir los huevos y colocar en una sartén con un poco de aceite. Cocinar a fuego bajo y revolver constantemente.
- A media cocción, agregar la crema de leche y el queso cremoso. Rectificar la condimentación.
- Hacer un hueco en medio del pan, sin traspasarlo, para que se pueda rellenar con el huevo.
- Llevarlo al horno precalentado al máximo unos minutos, para tostar.
- Al retirar, colocar con una cuchara los huevos revueltos y un pancho picado dentro. Decorar a gusto.