Prepará unos buñuelos de calabaza y activá el modo Halloween

Receta de buñuelos de calabaza perfecta para la temporada de Halloween. Se trata de un dulce con textura suave y el sabor único de la calabaza. Perfecta para la merienda.

Buñuelos de calabaza.Shutterstock
audima

Cómo hacer buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

Ingredientes

  • 300 gramos de calabaza asada triturada
  • 2 huevos
  • 200 gramos de harina común
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 chorrito de leche
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • Aceite de oliva o de girasol
  • Miel o almíbar

Elaboración paso a paso

  1. Asar la calabaza en el horno a 180 °C durante unos 40 minutos o hasta que esté blandita.
  2. Retirar del horno y pisarla para hacer un puré bien seco.
  3. Batir los huevos y mezclar todos los ingredientes en un bol hasta formar una masa.
  4. Poner el aceite a calentar. Una vez caliente, colocar la masa de a cucharadas y freírlas de ambos lados.
  5. Escurrir, apoyar sobre papel absorbente, y rociar con miel de abejas o almíbar.

Buñuelos de calabaza

Ingredientes

  • 300 gramos de calabaza asada triturada
  • 2 huevos
  • 200 gramos de harina común
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 chorrito de leche
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • Aceite de oliva o de girasol
  • Miel o almíbar

Elaboración paso a paso

  1. Asar la calabaza en el horno a 180 °C durante unos 40 minutos o hasta que esté blandita.
  2. Retirar del horno y pisarla para hacer un puré bien seco.
  3. Batir los huevos y mezclar todos los ingredientes en un bol hasta formar una masa.
  4. Poner el aceite a calentar. Una vez caliente, colocar la masa de a cucharadas y freírlas de ambos lados.
  5. Escurrir, apoyar sobre papel absorbente, y rociar con miel de abejas o almíbar.

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