Flan salado de calabaza bajas calorías para una cena liviana

Receta bajas calorías de flan salado de calabaza para terminar el fin de semana de la mejor manera. Este plato es liviano, de textura suave y sabor que conquista.

Flan salado de calabaza.Shutterstock
audima

Cómo hacer flan salado de calabaza

Flan salado de calabaza

  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 1 taza de puré de calabaza
  • 200 centímetros cúbicos de leche descremada
  • 2 huevos
  • Rocío vegetal
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Pelar la calabaza, cortarla en trozos y cocinarla en el horno o al microondas hasta que esté tierna. De este modo, no absorberá más agua y el puré quedará bien seco.
  2. Rociar el molde elegido (uno grande o pequeños individuales) con spray vegetal o enmantecar. Encender el horno a 180 ºC.
  3. En un bol unir el puré de calabaza con la leche y los huevos apenas batidos; salpimentar. Volcar la preparación en el molde.
  4. Cocinar en horno a 180 ºC a baño María durante 40 minutos. Dejar enfriar bien antes de desmoldar.

Flan salado de calabaza

  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 1 taza de puré de calabaza
  • 200 centímetros cúbicos de leche descremada
  • 2 huevos
  • Rocío vegetal
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Pelar la calabaza, cortarla en trozos y cocinarla en el horno o al microondas hasta que esté tierna. De este modo, no absorberá más agua y el puré quedará bien seco.
  2. Rociar el molde elegido (uno grande o pequeños individuales) con spray vegetal o enmantecar. Encender el horno a 180 ºC.
  3. En un bol unir el puré de calabaza con la leche y los huevos apenas batidos; salpimentar. Volcar la preparación en el molde.
  4. Cocinar en horno a 180 ºC a baño María durante 40 minutos. Dejar enfriar bien antes de desmoldar.

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