¡Mmm! Milanesa a la pizza: la mejor cena de la semana

Unir dos opciones y hacer solo una da como resultado un sabor único, como esta receta de milanesa a la pizza, una cena contundente y sabrosa.

Milanesa a la pizza.Shutterstock
audima

Cómo hacer milanesa a la pizza

Milanesa a la pizza

Ingredientes

  • 1 kilogramo de rabadilla en bifes finos
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de galleta molida
  • 3 huevos
  • Aceite de girasol para freír
  • 3 tomates en rodajas
  • 200 gramos de mozarela en fetas
  • 2 cucharadas de orégano seco

Elaboración paso a paso

  1. Golpear los bifes para ablandarlos. Apanarlos pasando primero por harina, luego por los huevos batidos y por último por galleta molida. Freír en abundante aceite caliente. Reservar sobre papel absorbente.
  2. Acomodar algunas rodajas de tomate sobre la milanesa, luego cubrir con una o dos fetas de queso mozarela y espolvorear con un poco de orégano seco. Llevar a horno fuerte a gratinar hasta que el queso se derrita.

Milanesa a la pizza

Ingredientes

  • 1 kilogramo de rabadilla en bifes finos
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de galleta molida
  • 3 huevos
  • Aceite de girasol para freír
  • 3 tomates en rodajas
  • 200 gramos de mozarela en fetas
  • 2 cucharadas de orégano seco

Elaboración paso a paso

  1. Golpear los bifes para ablandarlos. Apanarlos pasando primero por harina, luego por los huevos batidos y por último por galleta molida. Freír en abundante aceite caliente. Reservar sobre papel absorbente.
  2. Acomodar algunas rodajas de tomate sobre la milanesa, luego cubrir con una o dos fetas de queso mozarela y espolvorear con un poco de orégano seco. Llevar a horno fuerte a gratinar hasta que el queso se derrita.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios