En el Día Internacional del Tocino animate a esta milanesa al tocino
Esta receta de milanesa al tocino con bálsamo de hierbas te va a encantar. Aprovechá la conmemoración del Día Internacional del tocino y disfrutá del sabor exquisito que este ingrediente aporta.
31 de agosto de 2022 - 15:39
Cómo hacer milanesa al tocino con bálsamo de hierbas
Lea más: Coddle, el estofado irlandés de papas, salchichas, panceta y cebollas
Receta realizada por
Noelia Coronel
Ingredientes
- 200 gramos de lomito
- Emulsión saborizante (*)
- 1 taza de harina
- 1 y ½ taza de galleta molida
- 2 huevos
- Aceite de girasol para freír
- 2 fetas de panceta (tocino)
- 200 gramos de queso mozarela
Emulsión de hierbas
- Albahaca fresca
- Orégano fresco
- Estragón
- Perejil fresco
- ¼ taza de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Sumergir la carne en la emulsión para saborizarla. Dejar reposar de 10 a 20 minutos.
- Apanar pasando primero el bife por harina de trigo, luego por los huevos batidos y, por último, por galleta molida.
- Freír en abundante aceite caliente. Reservar.
- Desgrasar el tocino en una sartén hasta que las fetas se pongan crocantes. Reservar.
- Acomodar la milanesa en una fuente para horno, por encima ubicar el queso y, por último, la panceta. Llevar al horno para gratinar. Retirar y verter por encima el bálsamo de hierbas.
Receta realizada por
Noelia Coronel
Ingredientes
- 200 gramos de lomito
- Emulsión saborizante (*)
- 1 taza de harina
- 1 y ½ taza de galleta molida
- 2 huevos
- Aceite de girasol para freír
- 2 fetas de panceta (tocino)
- 200 gramos de queso mozarela
Emulsión de hierbas
- Albahaca fresca
- Orégano fresco
- Estragón
- Perejil fresco
- ¼ taza de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Sumergir la carne en la emulsión para saborizarla. Dejar reposar de 10 a 20 minutos.
- Apanar pasando primero el bife por harina de trigo, luego por los huevos batidos y, por último, por galleta molida.
- Freír en abundante aceite caliente. Reservar.
- Desgrasar el tocino en una sartén hasta que las fetas se pongan crocantes. Reservar.
- Acomodar la milanesa en una fuente para horno, por encima ubicar el queso y, por último, la panceta. Llevar al horno para gratinar. Retirar y verter por encima el bálsamo de hierbas.