¡Facilísimo! Repollo morado agrio al más puro estilo alemán
No te pierdas esta receta alemana de repollo morado agrio, una delicia alemana ideal para consumir con carnes, papas y chorizos.
06 de agosto de 2022 - 16:02
Cómo hacer repollo morado agrio
Lea más: No te podés perder esta receta árabe: meshe de repollo
Receta realizada por
Simone Herdrich
Ingredientes
- 1 kilogramo de repollo morado
- 250 gramos de manzanas verdes
- 4 cucharaditas de vinagre
- ¼ litro de vino tinto
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- Pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
Elaboración paso a paso
- Sacar el tronco del repollo, se lo corta en cuatro partes y luego cada parte en finas láminas.
- Pelar y cortar las manzanas finas y la cebolla en rodajas.
- Colocar todo en una olla y agregar los condimentos, el vino y el vinagre.
- Todo esto cocinara fuego bajo durante una hora.
Receta realizada por
Simone Herdrich
Ingredientes
- 1 kilogramo de repollo morado
- 250 gramos de manzanas verdes
- 4 cucharaditas de vinagre
- ¼ litro de vino tinto
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- Pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
Elaboración paso a paso
- Sacar el tronco del repollo, se lo corta en cuatro partes y luego cada parte en finas láminas.
- Pelar y cortar las manzanas finas y la cebolla en rodajas.
- Colocar todo en una olla y agregar los condimentos, el vino y el vinagre.
- Todo esto cocinara fuego bajo durante una hora.