Mirá qué fácil es hacer un postre bavaroise rojo
Seguí esta receta de bavaroise de frutos rojos y conquistá paladares. Es un postre fácil de hacer.
18 de octubre de 2024 - 08:57
Cómo hacer bavaroise de frutos rojos
Lea más: ¡Mmm¡ Postre a la vista: cheesecake de frutillas para saborear
Receta realizada por
Cynthia Barrios
Ingredientes
- 50 mililitros de agua
- 100 gramos de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 8 gramos de gelatina sin sabor
- 40 centímetros cúbicos de agua (para hidratar la gelatina)
- 80 gramos de frutos rojos
- 30 centímetros cúbicos de vodka
- 175 gramos de crema de leche
Elaboración paso a paso
- Realizar un almíbar con el agua y el azúcar hasta alcanzar el punto de bolita dura (118 °C).
- Volcar este almíbar sobre las yemas y continuar batiendo hasta entibiar.
- Agregar la gelatina activada con el agua, los frutos rojos procesados, el vodka y la crema batida a medio punto.
- Mezclar bien, colocar en moldes y llevar al freezer.
Receta realizada por
Cynthia Barrios
Ingredientes
- 50 mililitros de agua
- 100 gramos de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 8 gramos de gelatina sin sabor
- 40 centímetros cúbicos de agua (para hidratar la gelatina)
- 80 gramos de frutos rojos
- 30 centímetros cúbicos de vodka
- 175 gramos de crema de leche
Elaboración paso a paso
- Realizar un almíbar con el agua y el azúcar hasta alcanzar el punto de bolita dura (118 °C).
- Volcar este almíbar sobre las yemas y continuar batiendo hasta entibiar.
- Agregar la gelatina activada con el agua, los frutos rojos procesados, el vodka y la crema batida a medio punto.
- Mezclar bien, colocar en moldes y llevar al freezer.