Mirá qué fácil es hacer un postre bavaroise rojo

Seguí esta receta de bavaroise de frutos rojos y conquistá paladares. Es un postre fácil de hacer.

Bavaroise de frutos rojos.Shutterstock
audima

Cómo hacer bavaroise de frutos rojos

Bavaroise rojo

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 50 mililitros de agua
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 8 gramos de gelatina sin sabor
  • 40 centímetros cúbicos de agua (para hidratar la gelatina)
  • 80 gramos de frutos rojos
  • 30 centímetros cúbicos de vodka
  • 175 gramos de crema de leche

Elaboración paso a paso

  1. Realizar un almíbar con el agua y el azúcar hasta alcanzar el punto de bolita dura (118 °C).
  2. Volcar este almíbar sobre las yemas y continuar batiendo hasta entibiar.
  3. Agregar la gelatina activada con el agua, los frutos rojos procesados, el vodka y la crema batida a medio punto.
  4. Mezclar bien, colocar en moldes y llevar al freezer.

Bavaroise rojo

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 50 mililitros de agua
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 8 gramos de gelatina sin sabor
  • 40 centímetros cúbicos de agua (para hidratar la gelatina)
  • 80 gramos de frutos rojos
  • 30 centímetros cúbicos de vodka
  • 175 gramos de crema de leche

Elaboración paso a paso

  1. Realizar un almíbar con el agua y el azúcar hasta alcanzar el punto de bolita dura (118 °C).
  2. Volcar este almíbar sobre las yemas y continuar batiendo hasta entibiar.
  3. Agregar la gelatina activada con el agua, los frutos rojos procesados, el vodka y la crema batida a medio punto.
  4. Mezclar bien, colocar en moldes y llevar al freezer.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios