Paradise, un cóctel con el que te sentirás en el paraíso a cada trago

El cóctel Paradise es una delicia. Seguí esta receta y disfrutá de un trago fácil de hacer.

Cóctel Paradise.Shutterstock
audima

Cómo hacer cóctel Paradise

Fue uno de los primeros cócteles reconocidos por la Asociación Internacional de Barmans (IBA), se compone de tres ingredientes: ginebra, que es el componente principal del combinado, jugo de naranja y licor dulce de albaricoque (apricot brandy). Comúnmente se toma como aperitivo antes de la cena pero, debido a su extraordinario sabor, dulce, suave y afrutado, puede ser bebido a cualquier hora del día. Fue creado por Harry Craddock, un famoso barman de Nueva York, en la década de 1920.

Paradise

  • Plato: Bebida

Ingredientes

  • 3,5 centímetros cúbicos de ginebra
  • 2 centímetros cúbicos de Apricot Brandy (licor de albaricoque)
  • 1,5 centímetros cúbicos de jugo de naranja

Elaboración paso a paso

  1. En coctelera con cubitos de hielo colocar todos los ingredientes, agitar bien y colar en una copa de cóctel helada sin hielo adicional.
  2. Decorar con una rodaja de naranja.

Fue uno de los primeros cócteles reconocidos por la Asociación Internacional de Barmans (IBA), se compone de tres ingredientes: ginebra, que es el componente principal del combinado, jugo de naranja y licor dulce de albaricoque (apricot brandy). Comúnmente se toma como aperitivo antes de la cena pero, debido a su extraordinario sabor, dulce, suave y afrutado, puede ser bebido a cualquier hora del día. Fue creado por Harry Craddock, un famoso barman de Nueva York, en la década de 1920.

Paradise

  • Plato: Bebida

Ingredientes

  • 3,5 centímetros cúbicos de ginebra
  • 2 centímetros cúbicos de Apricot Brandy (licor de albaricoque)
  • 1,5 centímetros cúbicos de jugo de naranja

Elaboración paso a paso

  1. En coctelera con cubitos de hielo colocar todos los ingredientes, agitar bien y colar en una copa de cóctel helada sin hielo adicional.
  2. Decorar con una rodaja de naranja.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios