Qué te parece un bizcochuelo liviano de naranja para merendar
Seguí esta receta y obtendrás el mejor bizcochuelo liviano de naranja para acompañar el café de la tarde.
Por ABC Color
06 de julio de 2022 - 15:39
Cómo hacer bizcochuelo liviano de naranja
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 2 ½ tazas de harina leudante
- 7 huevos
- ½ taza de jugo de naranja
- ½ taza de aceite neutro
- 30 gramos de edulcorante
- 1 ralladura de naranja
- 1 pizca de sal fina
Elaboración paso a paso
- Mezclar muy bien la harina con la sal y la ralladura y hacer una corona. Agregar en el centro el jugo, el edulcorante, aceite y las yemas de los huevos.
- Unir con una cuchara hasta lograr una masa suave.
- Batir las claras a nieve y agregar a la preparación anterior revolviendo suavemente en forma envolvente hasta que quede unido.
- Verter en un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno precalentado a 180 ºC por 50 a 60 minutos.
- Luego retirar, desmoldar y dejar enfriar.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 2 ½ tazas de harina leudante
- 7 huevos
- ½ taza de jugo de naranja
- ½ taza de aceite neutro
- 30 gramos de edulcorante
- 1 ralladura de naranja
- 1 pizca de sal fina
Elaboración paso a paso
- Mezclar muy bien la harina con la sal y la ralladura y hacer una corona. Agregar en el centro el jugo, el edulcorante, aceite y las yemas de los huevos.
- Unir con una cuchara hasta lograr una masa suave.
- Batir las claras a nieve y agregar a la preparación anterior revolviendo suavemente en forma envolvente hasta que quede unido.
- Verter en un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno precalentado a 180 ºC por 50 a 60 minutos.
- Luego retirar, desmoldar y dejar enfriar.