Aprovechá la temporada de frutillas y hacé copas de frutilla en capas

Este es un delicioso postre que no puede faltar en temporada de abundantes frutillas. Date un paseo por Areguá y hacé estas copas en casa.

Copas de frutilla en capas.ABC Color
audima

Cómo hacer copas de frutilla en capas

Copas de frutilla en capas

Ingredientes

  • 200 mililitros de crema de leche
  • 8 vainillas
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 250 gramos de frutillas o frambuesas (o una mezcla de las dos)
  • Si se desea, se puede hacer también una capa de crema pastelera o postrecito de vainilla

Elaboración paso a paso

  1. Para la crema chantillí: colocar los batidores de la batidora eléctrica y un bol de vidrio o metálico en el freezer, por lo menos durante 30 minutos. Verter la crema en el bol frío, y batir con los batidores hasta punto chantillí.
  2. Cortar las vainillas en piezas chiquitas para que entren en las copas y colocarlas en la copa.
  3. Mezclar el azúcar con las frutas en un bol.
  4. Cargar las copas alternando con las vainillas, las frutillas y la crema.
  5. Por último, cubrir con la crema chantillí y decorar con algunas frutillas.

Copas de frutilla en capas

Ingredientes

  • 200 mililitros de crema de leche
  • 8 vainillas
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 250 gramos de frutillas o frambuesas (o una mezcla de las dos)
  • Si se desea, se puede hacer también una capa de crema pastelera o postrecito de vainilla

Elaboración paso a paso

  1. Para la crema chantillí: colocar los batidores de la batidora eléctrica y un bol de vidrio o metálico en el freezer, por lo menos durante 30 minutos. Verter la crema en el bol frío, y batir con los batidores hasta punto chantillí.
  2. Cortar las vainillas en piezas chiquitas para que entren en las copas y colocarlas en la copa.
  3. Mezclar el azúcar con las frutas en un bol.
  4. Cargar las copas alternando con las vainillas, las frutillas y la crema.
  5. Por último, cubrir con la crema chantillí y decorar con algunas frutillas.

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