Aprovechá la temporada de frutillas y hacé copas de frutilla en capas
Este es un delicioso postre que no puede faltar en temporada de abundantes frutillas. Date un paseo por Areguá y hacé estas copas en casa.
Por ABC Color
03 de julio de 2022 - 08:25
Cómo hacer copas de frutilla en capas
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 200 mililitros de crema de leche
- 8 vainillas
- 6 cucharadas de azúcar
- 250 gramos de frutillas o frambuesas (o una mezcla de las dos)
- Si se desea, se puede hacer también una capa de crema pastelera o postrecito de vainilla
Elaboración paso a paso
- Para la crema chantillí: colocar los batidores de la batidora eléctrica y un bol de vidrio o metálico en el freezer, por lo menos durante 30 minutos. Verter la crema en el bol frío, y batir con los batidores hasta punto chantillí.
- Cortar las vainillas en piezas chiquitas para que entren en las copas y colocarlas en la copa.
- Mezclar el azúcar con las frutas en un bol.
- Cargar las copas alternando con las vainillas, las frutillas y la crema.
- Por último, cubrir con la crema chantillí y decorar con algunas frutillas.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 200 mililitros de crema de leche
- 8 vainillas
- 6 cucharadas de azúcar
- 250 gramos de frutillas o frambuesas (o una mezcla de las dos)
- Si se desea, se puede hacer también una capa de crema pastelera o postrecito de vainilla
Elaboración paso a paso
- Para la crema chantillí: colocar los batidores de la batidora eléctrica y un bol de vidrio o metálico en el freezer, por lo menos durante 30 minutos. Verter la crema en el bol frío, y batir con los batidores hasta punto chantillí.
- Cortar las vainillas en piezas chiquitas para que entren en las copas y colocarlas en la copa.
- Mezclar el azúcar con las frutas en un bol.
- Cargar las copas alternando con las vainillas, las frutillas y la crema.
- Por último, cubrir con la crema chantillí y decorar con algunas frutillas.