Imperdible receta de chipa guasu al tatakua
Las comidas típicas hechas al tatakua tienen un toque especial. Si contás con uno en casa no pierdas la oportunidad de utilizarlo para hacer esta receta de chipa guasu.
Por ABC Color
19 de junio de 2022 - 16:20
Cómo hacer chipa guasu al tatakua
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Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 500 gramos de choclo fresco o enlatado
- 1 cucharada de sal
- 1 cebolla mediana (opcional)
- 6 huevos
- 2 tazas de leche
- 1 taza de aceite de girasol
- 300 gramos de queso Paraguay o cuartirolo
Elaboración paso a paso
- Licuar el choclo con la leche y la cebolla, los huevos y la sal fina.
- Luego, colocar en un bol grande, agregar el aceite y el queso desmenuzado.
- Enmantecar una asadera o fuente de vidrio tipo pírex, volcar la preparación y llevar al horno precalentado a 180º C por 45 minutos, o cocinar en el tatakua hasta que la superficie se dore apenas.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 500 gramos de choclo fresco o enlatado
- 1 cucharada de sal
- 1 cebolla mediana (opcional)
- 6 huevos
- 2 tazas de leche
- 1 taza de aceite de girasol
- 300 gramos de queso Paraguay o cuartirolo
Elaboración paso a paso
- Licuar el choclo con la leche y la cebolla, los huevos y la sal fina.
- Luego, colocar en un bol grande, agregar el aceite y el queso desmenuzado.
- Enmantecar una asadera o fuente de vidrio tipo pírex, volcar la preparación y llevar al horno precalentado a 180º C por 45 minutos, o cocinar en el tatakua hasta que la superficie se dore apenas.