Solo para valientes: animate a preparar California Roll en casa

En el Día Internacional del Sushi armate de valor y atreteve a preparar un plato difícil de elaborar: California Roll. El día Internacional del Sushi se celebra cada 18 de junio.

California Roll.Shutterstock
audima

Cómo hacer California Roll en casa

California roll

  • Receta: japonesa

Ingredientes

  • Arroz para sushi
  • Semillas de sésamo
  • Salmón fresco
  • Aguacate
  • Pepino
  • Queso cremoso (tipo Philadelfia)
  • Nori (alga marina)
  • Salsa de teriyaki

Elaboración paso a paso

  1. Colocar el alga sobre el makisu (tableta de bambú que se usa para enrrollar) y extender el arroz en una capa fina hasta la mitad del alga.
  2. Echarle el sésamo encima del arroz y poner un film plástico transparente que cubra toda el alga.
  3. Dar la vuelta el alga y colocar el aguacate, pepino y queso crema.
  4. Arrollar y retirar el film plástico.
  5. Cortar finamente el salmón y colocar encima del roll de modo que cubra todo el arroz.
  6. Cortar en trozos y decorar con la salsa de teriyaki.

California roll

  • Receta: japonesa

Ingredientes

  • Arroz para sushi
  • Semillas de sésamo
  • Salmón fresco
  • Aguacate
  • Pepino
  • Queso cremoso (tipo Philadelfia)
  • Nori (alga marina)
  • Salsa de teriyaki

Elaboración paso a paso

  1. Colocar el alga sobre el makisu (tableta de bambú que se usa para enrrollar) y extender el arroz en una capa fina hasta la mitad del alga.
  2. Echarle el sésamo encima del arroz y poner un film plástico transparente que cubra toda el alga.
  3. Dar la vuelta el alga y colocar el aguacate, pepino y queso crema.
  4. Arrollar y retirar el film plástico.
  5. Cortar finamente el salmón y colocar encima del roll de modo que cubra todo el arroz.
  6. Cortar en trozos y decorar con la salsa de teriyaki.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios