¿Sos vegetariano? Seguí esta receta de pajagua mascada para vegetarianos

Ya no es necesario privarse de las comidas típicas por llevar una dieta especial. Prepará esta receta de pajagua mascada sin carne, especial para vegetarianos, te va a encantar.

Pajagua mascada para vegetarianos.Archivo, ABC Color
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Cómo hacer pajagua mascada para vegetarianos

Pajagua mascada para vegetarianos

  • Receta: paraguayaya
  • Para: Para 18 unidades

Ingredientes

  • 600 gramos de carne de soja
  • 500 gramos de mandioca
  • 1 cucharada de comino
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla chica picada
  • 1 cucharada de sal
  • Harina de maíz, cantidad necesaria
  • Aceite vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Hidratar la carne de soja como indica el paquete. Luego cocinar en una olla.
  2. Aproximadamente media hora después, agregar la mandioca pelada y cortada con un poco de sal. Cuando la mandioca se ablande, retirar del fuego.
  3. Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo picaditos con un poco de aceite. Retirar del fuego y agregar esta salsita a la preparación anterior, junto con el comino y la sal.
  4. Procesar todo junto y armar las tortitas. Pasarlas por harina de maíz y freírlas en aceite bien caliente o bien llevarlas al horno en una asadera aceitada, por 20 minutos.

Pajagua mascada para vegetarianos

  • Receta: paraguayaya
  • Para: Para 18 unidades

Ingredientes

  • 600 gramos de carne de soja
  • 500 gramos de mandioca
  • 1 cucharada de comino
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla chica picada
  • 1 cucharada de sal
  • Harina de maíz, cantidad necesaria
  • Aceite vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Hidratar la carne de soja como indica el paquete. Luego cocinar en una olla.
  2. Aproximadamente media hora después, agregar la mandioca pelada y cortada con un poco de sal. Cuando la mandioca se ablande, retirar del fuego.
  3. Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo picaditos con un poco de aceite. Retirar del fuego y agregar esta salsita a la preparación anterior, junto con el comino y la sal.
  4. Procesar todo junto y armar las tortitas. Pasarlas por harina de maíz y freírlas en aceite bien caliente o bien llevarlas al horno en una asadera aceitada, por 20 minutos.

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