Decí que “sí” a esta receta de pajagua maskada
El pajagua maskada es uno de los platos preferidos de las fiestas de San Juan. No dejes de prepararlo vos mismo en casa.
Por ABC Color
03 de junio de 2022 - 15:35
Cómo hacer pajagua maskada
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Receta realizada por
María Löffler
Ingredientes
- 1 kilogramos de mandioca hervida
- 350 gramos de carne cocinada y molida
- 2 cucharaditas de pimienta
- 2 dientes de ajo picados
- ½ mazo de cebollita de verdeo picada
- ½ mazo de perejil picado
- Sal y ají molido a gusto
Elaboración paso a paso
- Hervir la mandioca con 1 cucharada de sal gruesa; colar y molinar.
- Fritar el ajo picado con la cebollita de hoja y el perejil picados.
- Agregar la carne molida, la pimienta, sal y ají molido a gusto y revolver bien.
- Volcar esta preparación de carne sobre la mandioca molinada.
- Mezclar bien y formar bolitas; luego aplanarlas con las manos.
- Freír en la sartén con aceite caliente o llevar al horno en una asadera enmantecada, de 25 a 30 minutos aproximadamente.
Receta realizada por
María Löffler
Ingredientes
- 1 kilogramos de mandioca hervida
- 350 gramos de carne cocinada y molida
- 2 cucharaditas de pimienta
- 2 dientes de ajo picados
- ½ mazo de cebollita de verdeo picada
- ½ mazo de perejil picado
- Sal y ají molido a gusto
Elaboración paso a paso
- Hervir la mandioca con 1 cucharada de sal gruesa; colar y molinar.
- Fritar el ajo picado con la cebollita de hoja y el perejil picados.
- Agregar la carne molida, la pimienta, sal y ají molido a gusto y revolver bien.
- Volcar esta preparación de carne sobre la mandioca molinada.
- Mezclar bien y formar bolitas; luego aplanarlas con las manos.
- Freír en la sartén con aceite caliente o llevar al horno en una asadera enmantecada, de 25 a 30 minutos aproximadamente.