Decí que “sí” a esta receta de pajagua maskada

El pajagua maskada es uno de los platos preferidos de las fiestas de San Juan. No dejes de prepararlo vos mismo en casa.

Pajagua mascada.GENTILEZA
audima

Cómo hacer pajagua maskada

Pajagua maskada

  • Receta: paraguaya

Ingredientes

  • 1 kilogramos de mandioca hervida
  • 350 gramos de carne cocinada y molida
  • 2 cucharaditas de pimienta
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ mazo de cebollita de verdeo picada
  • ½ mazo de perejil picado
  • Sal y ají molido a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Hervir la mandioca con 1 cucharada de sal gruesa; colar y molinar.
  2. Fritar el ajo picado con la cebollita de hoja y el perejil picados.
  3. Agregar la carne molida, la pimienta, sal y ají molido a gusto y revolver bien.
  4. Volcar esta preparación de carne sobre la mandioca molinada.
  5. Mezclar bien y formar bolitas; luego aplanarlas con las manos.
  6. Freír en la sartén con aceite caliente o llevar al horno en una asadera enmantecada, de 25 a 30 minutos aproximadamente.

Pajagua maskada

  • Receta: paraguaya

Ingredientes

  • 1 kilogramos de mandioca hervida
  • 350 gramos de carne cocinada y molida
  • 2 cucharaditas de pimienta
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ mazo de cebollita de verdeo picada
  • ½ mazo de perejil picado
  • Sal y ají molido a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Hervir la mandioca con 1 cucharada de sal gruesa; colar y molinar.
  2. Fritar el ajo picado con la cebollita de hoja y el perejil picados.
  3. Agregar la carne molida, la pimienta, sal y ají molido a gusto y revolver bien.
  4. Volcar esta preparación de carne sobre la mandioca molinada.
  5. Mezclar bien y formar bolitas; luego aplanarlas con las manos.
  6. Freír en la sartén con aceite caliente o llevar al horno en una asadera enmantecada, de 25 a 30 minutos aproximadamente.

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