Fideo carbonara: una carbonara con tu propio toque para el almuerzo
Te contamos cómo preparar 5 buenas porciones de unos ricos fideos carbonara. Nosotros ponemos la receta, vos le ponés tu toque y Arcor, la pasta, así que te invitamos a no seguir todos los pasos, seguirlos a tu manera o agrega tu truquito secreto para que sea un éxito.
Por ABC Color
30 de mayo de 2022 - 09:00
Cómo hacer fideo carbonara
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Vos pones tu toque, Arcor pone las pastas.
Receta realizada por
Arcor
Ingredientes
- 500 gramos de fideos espagueti Arcor
- 2 yemas de huevo
- 150 gramos de panceta
- Todo el queso rallado que quieras
- Pimienta negra molida
Elaboración paso a paso
- Poné el agua a hervir y agregá una cucharadita de sal.
- Cuando el agua hierva, agregá los fideos por aproximadamente 10 minutos. Tip: Si usás las nuevas pastas Arcor te quedan al dente y no se pegan porque están hechas con 100% Trigo Candeal. En vez de estar removiendo la pasta por 10 minutos, podés bailar tu playlist de cocina, servirte una copa de vino o ir preparando la salsa. Vos elegís.
- En un bol aparte, batí las dos yemas y mezclá con el queso rallado hasta que quede una masa densa. La cantidad de queso, la elegís vos.
- Mientras tanto, en una sartén, con un poquito de aceite bien caliente, agregá la panceta cortada en tiras, cubos, o tu forma geométrica favorita y esperá a que se cocine bien antes de retirar del fuego.
- Cuando tu pasta esté lista, colala y ponela en la fuente que vayas a usar para servir.
- En ese mismo momento, agregá el bacon y la carbonara, para que el huevo se cocine con el calor de la pasta.
- Mezclá bien todos los ingredientes y espolvoreá pimienta negra molida por encima antes de servir. Tus 5 buenas porciones están listas. Ahora ya solo te falta la presentación, pero eso te lo dejamos a vos.
Vos pones tu toque, Arcor pone las pastas.
Receta realizada por
Arcor
Ingredientes
- 500 gramos de fideos espagueti Arcor
- 2 yemas de huevo
- 150 gramos de panceta
- Todo el queso rallado que quieras
- Pimienta negra molida
Elaboración paso a paso
- Poné el agua a hervir y agregá una cucharadita de sal.
- Cuando el agua hierva, agregá los fideos por aproximadamente 10 minutos. Tip: Si usás las nuevas pastas Arcor te quedan al dente y no se pegan porque están hechas con 100% Trigo Candeal. En vez de estar removiendo la pasta por 10 minutos, podés bailar tu playlist de cocina, servirte una copa de vino o ir preparando la salsa. Vos elegís.
- En un bol aparte, batí las dos yemas y mezclá con el queso rallado hasta que quede una masa densa. La cantidad de queso, la elegís vos.
- Mientras tanto, en una sartén, con un poquito de aceite bien caliente, agregá la panceta cortada en tiras, cubos, o tu forma geométrica favorita y esperá a que se cocine bien antes de retirar del fuego.
- Cuando tu pasta esté lista, colala y ponela en la fuente que vayas a usar para servir.
- En ese mismo momento, agregá el bacon y la carbonara, para que el huevo se cocine con el calor de la pasta.
- Mezclá bien todos los ingredientes y espolvoreá pimienta negra molida por encima antes de servir. Tus 5 buenas porciones están listas. Ahora ya solo te falta la presentación, pero eso te lo dejamos a vos.