En el Día Internacional de la Hamburguesa celebrá con una hamburguesa de entrecostilla

Receta de hamburguesa de entrecostilla como nunca antes probaste. Seguí esta receta y deleitá a tus comensales.

Hamburguesa de entrecostilla.Shutterstock
audima

Cómo hacer hamburguesa de entrecostilla

Hamburguesa de entrecostilla

Ingredientes

  • 1 kilogramo de entrecostilla
  • 12 gramos de sal fina
  • 1 gramos de pimienta recién molida
  • 1 gramos de comino
  • Lechuga repollada
  • 2 tomates
  • Mayonesa de leche
  • 500 gramos de queso cheddar
  • 500 ml de leche
  • 200 gramos de panceta
  • 5 panes de hamburguesa

Elaboración paso a paso

  1. Moler la entrecostilla y condimentar con sal, pimienta y comino. Amasar y dar forma al medallón.
  2. Fundir el queso con la leche a fuego bajo.
  3. Cocinar la hamburguesa de ambos lados a fuego medio.
  4. Desgrasar la panceta en la sartén.
  5. Armar colocando en la base del pan la mayonesa, lechuga, tomate, carne, el queso fundido y la panceta crocante.

Hamburguesa de entrecostilla

Ingredientes

  • 1 kilogramo de entrecostilla
  • 12 gramos de sal fina
  • 1 gramos de pimienta recién molida
  • 1 gramos de comino
  • Lechuga repollada
  • 2 tomates
  • Mayonesa de leche
  • 500 gramos de queso cheddar
  • 500 ml de leche
  • 200 gramos de panceta
  • 5 panes de hamburguesa

Elaboración paso a paso

  1. Moler la entrecostilla y condimentar con sal, pimienta y comino. Amasar y dar forma al medallón.
  2. Fundir el queso con la leche a fuego bajo.
  3. Cocinar la hamburguesa de ambos lados a fuego medio.
  4. Desgrasar la panceta en la sartén.
  5. Armar colocando en la base del pan la mayonesa, lechuga, tomate, carne, el queso fundido y la panceta crocante.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios