Aprendé a preparar mermelada de naranja agria y aprovechá hasta la cáscara
No te podés perder esta receta de dulce de apepu o mermelada de naranja hái. Este dulce queda muy bien con queso ricota o queso Paraguay. ¡Manos a la obra!
Por ABC Color
26 de mayo de 2022 - 15:33
Cómo hacer mermelada de naranja agria
Lea más: ¿Qué hacer con el abundante apepu? Te mostramos un postre de naranja hái
Receta realizada por
Juan Carlos Rolón
Ingredientes
- Cáscaras de naranja agria
- Almíbar
- Azúcar morena
- Jugo cítrico
Elaboración paso a paso
- Poner al horno por unos minutos las cáscaras de naranja agria.
- Luego cortar las cáscaras en trocitos muy finos.
- Disponer el almíbar en una cacerola, añadir jugo con azúcar morena y un poco de agua. Echar allí la cáscara cortadita y llevar a cocción hasta lograr un punto de caramelo y una buena consistencia.
- Colocar en potes, enfriar y llevar a la heladera.
Receta realizada por
Juan Carlos Rolón
Ingredientes
- Cáscaras de naranja agria
- Almíbar
- Azúcar morena
- Jugo cítrico
Elaboración paso a paso
- Poner al horno por unos minutos las cáscaras de naranja agria.
- Luego cortar las cáscaras en trocitos muy finos.
- Disponer el almíbar en una cacerola, añadir jugo con azúcar morena y un poco de agua. Echar allí la cáscara cortadita y llevar a cocción hasta lograr un punto de caramelo y una buena consistencia.
- Colocar en potes, enfriar y llevar a la heladera.