Guía definitiva para preparar la famosa salsa pico de gallo y no fallar
La salsa pico de gallo es ideal para picadas o para saborizar pescados, panchos y mucho más. No dejes de probarla este fin de semana.
Por ABC Color
27 de marzo de 2022 - 15:20
Receta de salsa pico de gallo
Lea más: Salsa chimichurri fácil y económica
Receta realizada por
Marcos Ismachowiez
Ingredientes
- 1 tomate grande
- ½ cebolla
- ½ locote o morrón rojo
- ½ locote o morrón verde
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Kuratu o cilantro, a gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar en cubos chicos, el tomate, los morrones y la cebolla.
- Agregar el jugo del limón, sal, aceite de oliva y kuratu o cilantro picado.
Receta realizada por
Marcos Ismachowiez
Ingredientes
- 1 tomate grande
- ½ cebolla
- ½ locote o morrón rojo
- ½ locote o morrón verde
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Kuratu o cilantro, a gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar en cubos chicos, el tomate, los morrones y la cebolla.
- Agregar el jugo del limón, sal, aceite de oliva y kuratu o cilantro picado.