Coddle, el estofado irlandés de papas, salchichas, panceta y cebolla

Para darse un gusto este fin de semana, nada mejor que una receta de cocina internacional. Prepará este coddle o estofado de papas, salchichas, panceta y cebolla. ¡Una delicia!

Coddle.Shutterstock
audima

Cómo preparar coddle irlandés

Coddle (Estofado de papas, salchichas, panceta y cebolla)

  • Plato: plato principal
  • Receta: Irlandesa

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 4 salchichas ahumadas
  • 1 manzana verde
  • 2 cucharadas de perejil
  • 400 gramos de papas
  • 150 gramos de panceta
  • Pimienta negra en granos

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la cebolla en aros y la manzana en cubos pequeños. Cortar la panceta en lonjas, sin el cuero. Pelar las papas y cortar las papas en rodajas delgadas.
  2. Calentar una cacerola grande y saltear la panceta hasta que quede un poco crujiente. Retirar a un plato con papel de cocina. Dorar por ambas caras las salchichas en la misma cacerola, y retirar.
  3. Sofreír las cebollas en la misma cacerola y cuando estén rehogadas incorporar las salchichas, la panceta, las manzanas y las papas.
  4. Añadir agua caliente hasta cubrir los alimentos, salpimentar a gusto, mezclar y dejar cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca el líquido de cocción, unos 40 a 60 minutos.

Coddle (Estofado de papas, salchichas, panceta y cebolla)

  • Plato: plato principal
  • Receta: Irlandesa

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 4 salchichas ahumadas
  • 1 manzana verde
  • 2 cucharadas de perejil
  • 400 gramos de papas
  • 150 gramos de panceta
  • Pimienta negra en granos

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la cebolla en aros y la manzana en cubos pequeños. Cortar la panceta en lonjas, sin el cuero. Pelar las papas y cortar las papas en rodajas delgadas.
  2. Calentar una cacerola grande y saltear la panceta hasta que quede un poco crujiente. Retirar a un plato con papel de cocina. Dorar por ambas caras las salchichas en la misma cacerola, y retirar.
  3. Sofreír las cebollas en la misma cacerola y cuando estén rehogadas incorporar las salchichas, la panceta, las manzanas y las papas.
  4. Añadir agua caliente hasta cubrir los alimentos, salpimentar a gusto, mezclar y dejar cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca el líquido de cocción, unos 40 a 60 minutos.

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