No te pierdas esta receta de arrollado de huaso, un plato chileno
La cocina internacional siempre ofrece novedades y sabores para deleitarse. Cociná hoy con esta receta de arrollado de huaso en solo tres pasos, una opción gastronómica de Chile para el mundo.
Por ABC Color
18 de marzo de 2022 - 15:38
Cómo preparar arrollado de huaso
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Receta realizada por
Juan Lolas
Ingredientes
- 300 gramos de tocino ahumado en bastones
- 500 gramos de lomo de cerdo en bastones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de merken (ají molido seco ahumado)
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de páprika
- 2 cucharaditas de comino
- 1 cucharada de sal
- 60 cc de vinagre de vino tinto
Elaboración paso a paso
- Mezclar los bastones de tocino y de cerdo con el resto de los ingredientes y dejar marinando por lo menos 3 horas.
- Cortar piel de cerdo en porciones de 15 x 15 centímetros. Dividir el relleno en 4 partes iguales y envolver con la piel de cerdo. Enrollar y bridar con hilo de ferretería.
- Cocinar los arrolladitos en agua hirviendo durante 45 a 55 minutos, y luego dejar que se enfríen en el agua de cocción.
Receta realizada por
Juan Lolas
Ingredientes
- 300 gramos de tocino ahumado en bastones
- 500 gramos de lomo de cerdo en bastones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de merken (ají molido seco ahumado)
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de páprika
- 2 cucharaditas de comino
- 1 cucharada de sal
- 60 cc de vinagre de vino tinto
Elaboración paso a paso
- Mezclar los bastones de tocino y de cerdo con el resto de los ingredientes y dejar marinando por lo menos 3 horas.
- Cortar piel de cerdo en porciones de 15 x 15 centímetros. Dividir el relleno en 4 partes iguales y envolver con la piel de cerdo. Enrollar y bridar con hilo de ferretería.
- Cocinar los arrolladitos en agua hirviendo durante 45 a 55 minutos, y luego dejar que se enfríen en el agua de cocción.