Seguí esta receta y tendrás la mejor sopa de pescado en tu plato
Un suculento plato de sopa de pescado siempre es bienvenido. Anotá esta receta fácil para obtener el caldo de pescado más sabroso.
Por ABC Color
17 de marzo de 2022 - 09:00
Cómo hacer sopa de pescado
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Receta realizada por
Rodolfo Angenscheidt
Ingredientes
- 1 kilogramo de puchero de surubí (u otro pescado)
- 1 zanahoria
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 papas
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de orégano fresco o seco
- 1 cucharada de extracto de tomates
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Agua hirviendo
Elaboración paso a paso
- En una buena cacerola caliente, poner el aceite, la cebolla, la zanahoria y la papa. Revolver con cuchara de madera y cocinar por 6 a 8 minutos, o hasta que estén doradas nuestras amigas las verduras.
- Poner el vino blanco, el extracto de tomates y dejar que hierva por 5 minutos, o hasta que el vino se evapore.
- Agregar los pedazos de surubí, revolver, y en ese momento cubrir con el agua hirviendo. Dejar cocinar a fuego lento por 20 a 25 minutos.
- Apagar el fuego. Agregar la leche, el orégano y el jugo de limón.
Receta realizada por
Rodolfo Angenscheidt
Ingredientes
- 1 kilogramo de puchero de surubí (u otro pescado)
- 1 zanahoria
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 papas
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de orégano fresco o seco
- 1 cucharada de extracto de tomates
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Agua hirviendo
Elaboración paso a paso
- En una buena cacerola caliente, poner el aceite, la cebolla, la zanahoria y la papa. Revolver con cuchara de madera y cocinar por 6 a 8 minutos, o hasta que estén doradas nuestras amigas las verduras.
- Poner el vino blanco, el extracto de tomates y dejar que hierva por 5 minutos, o hasta que el vino se evapore.
- Agregar los pedazos de surubí, revolver, y en ese momento cubrir con el agua hirviendo. Dejar cocinar a fuego lento por 20 a 25 minutos.
- Apagar el fuego. Agregar la leche, el orégano y el jugo de limón.