Seguí esta receta y tendrás la mejor sopa de pescado en tu plato

Un suculento plato de sopa de pescado siempre es bienvenido. Anotá esta receta fácil para obtener el caldo de pescado más sabroso.

Sopa de pescado.Shutterstock
audima

Cómo hacer sopa de pescado

Sopa de pescado

Ingredientes

  • 1 kilogramo de puchero de surubí (u otro pescado)
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 2 papas
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de orégano fresco o seco
  • 1 cucharada de extracto de tomates
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Agua hirviendo

Elaboración paso a paso

  1. En una buena cacerola caliente, poner el aceite, la cebolla, la zanahoria y la papa. Revolver con cuchara de madera y cocinar por 6 a 8 minutos, o hasta que estén doradas nuestras amigas las verduras.
  2. Poner el vino blanco, el extracto de tomates y dejar que hierva por 5 minutos, o hasta que el vino se evapore.
  3. Agregar los pedazos de surubí, revolver, y en ese momento cubrir con el agua hirviendo. Dejar cocinar a fuego lento por 20 a 25 minutos.
  4. Apagar el fuego. Agregar la leche, el orégano y el jugo de limón.

Sopa de pescado

Ingredientes

  • 1 kilogramo de puchero de surubí (u otro pescado)
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 2 papas
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de orégano fresco o seco
  • 1 cucharada de extracto de tomates
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Agua hirviendo

Elaboración paso a paso

  1. En una buena cacerola caliente, poner el aceite, la cebolla, la zanahoria y la papa. Revolver con cuchara de madera y cocinar por 6 a 8 minutos, o hasta que estén doradas nuestras amigas las verduras.
  2. Poner el vino blanco, el extracto de tomates y dejar que hierva por 5 minutos, o hasta que el vino se evapore.
  3. Agregar los pedazos de surubí, revolver, y en ese momento cubrir con el agua hirviendo. Dejar cocinar a fuego lento por 20 a 25 minutos.
  4. Apagar el fuego. Agregar la leche, el orégano y el jugo de limón.

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