Anotá esta receta de hamburguesas de pescado para un almuerzo sin complicaciones

Si estás buscando un almuerzo liviano y fácil de hacer esta es la receta que estabas buscando. Las hamburguesas de pescado son perfectas para consumir al plato acompañadas de un puré de papa o vegetales al horno.

Hamburguesa de pescado.Shutterstock
audima

Cómo hacer hamburguesas de pescado

Hamburguesas de pescado

Ingredientes

  • 8 filetes de pescado fresco sin espinas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cebollitas de verdeo picadas
  • 1 taza de miga de pan remojada en leche y escurrida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de galleta molida
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con el aceite. Retirar y pasar a un bol.
  2. Agregar la miga de pan y la mostaza.
  3. Picar o procesar el pescado y agregar al bol junto con las cebollitas de verdeo picadas. Adicionar un huevo y salpimentar.
  4. Trabajar con las manos hasta formar una pasta. Tomar porciones y aplanar con las manos, o utilizar un armador especial para hamburguesas.
  5. Pasarlas por harina y luego por el resto de los huevos, previamente batidos y salpimentados. Luego pasarlas por la galleta molida.
  6. Colocar sobre una placa para horno humedecida con rocío vegetal.
  7. Llevar al horno precalentado a 180 °C hasta que estén doradas de ambos lados.

Hamburguesas de pescado

Ingredientes

  • 8 filetes de pescado fresco sin espinas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cebollitas de verdeo picadas
  • 1 taza de miga de pan remojada en leche y escurrida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de galleta molida
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con el aceite. Retirar y pasar a un bol.
  2. Agregar la miga de pan y la mostaza.
  3. Picar o procesar el pescado y agregar al bol junto con las cebollitas de verdeo picadas. Adicionar un huevo y salpimentar.
  4. Trabajar con las manos hasta formar una pasta. Tomar porciones y aplanar con las manos, o utilizar un armador especial para hamburguesas.
  5. Pasarlas por harina y luego por el resto de los huevos, previamente batidos y salpimentados. Luego pasarlas por la galleta molida.
  6. Colocar sobre una placa para horno humedecida con rocío vegetal.
  7. Llevar al horno precalentado a 180 °C hasta que estén doradas de ambos lados.

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