¿Algo sencillo y fácil de llevar? Empanadas de pancho y queso, una delicia

Las empanadas son súper prácticas y fáciles de hacer. Las podés preparar con antelación y en grandes cantidades. Te animamos a probar esta receta para variar los típicos rellenos de carne o jamón y queso.

Empanadas de pancho y queso.Shutterstock
audima

Cómo hacer empanadas de pancho y queso

Nada más práctico que unas empanadas con un relleno sencillo pero delicioso.

Empanadas de pancho y queso

  • Plato: Aperitivo

Ingredientes

  • 5 panchos
  • 250 gramos de queso mozarela
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 50 gramos de aceitunas verdes
  • Orégano y albahaca, a gusto
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los panchos en rodajas de ½ centímetrode grosor. Colocarlos en un bol.
  2. Cortar en cubos el queso mozarela.
  3. Mezclar los panchos, el queso, la salsa (usando las 3/4 partes de la taza y dejando una parte para pintar las empanadas), el orégano, la albahaca, sal y pimienta.
  4. Revolver bien hasta que se integren los ingredientes. Agregar las aceitunas y rellenar cada uno de los discos.
  5. Pintar cada empanada con la salsa de tomates, rociar con un poco de orégano y llevar al horno precalentado a 200 °C hasta que se cocine la masa y se dore.

Nada más práctico que unas empanadas con un relleno sencillo pero delicioso.

Empanadas de pancho y queso

  • Plato: Aperitivo

Ingredientes

  • 5 panchos
  • 250 gramos de queso mozarela
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 50 gramos de aceitunas verdes
  • Orégano y albahaca, a gusto
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los panchos en rodajas de ½ centímetrode grosor. Colocarlos en un bol.
  2. Cortar en cubos el queso mozarela.
  3. Mezclar los panchos, el queso, la salsa (usando las 3/4 partes de la taza y dejando una parte para pintar las empanadas), el orégano, la albahaca, sal y pimienta.
  4. Revolver bien hasta que se integren los ingredientes. Agregar las aceitunas y rellenar cada uno de los discos.
  5. Pintar cada empanada con la salsa de tomates, rociar con un poco de orégano y llevar al horno precalentado a 200 °C hasta que se cocine la masa y se dore.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios