Prepará un semifreddo de frutos rojos para el Día de los Enamorados

Receta de un postre italiano para los más golosos. Probá esta propuesta y sorprendé a tu enamorado o enamorada el 14 de febrero con un bocado ideal para deleitarse.

Semifreddo de frutos rojos.Archivo, ABC Color
audima

Postre de la cocina italiana, que podés preparar de distintos sabores.

Semifreddo de frutos rojos

  • Plato: Postre
  • Receta: Italiana

Ingredientes

  • 350 cc de leche
  • 100 cc de leche condensada
  • 100 cc de crema de leche
  • 115 gramos de azúcar
  • 100 cc de leche de coco (opcional)
  • 50 gramos de fécula de maíz
  • 100 gramos de frutos rojos
  • Algunas vainillas

Elaboración paso a paso

  1. Poner todos los ingredientes en una cacerola y llevar al fuego, sin dejar de mezclar hasta lograr una crema.
  2. En la base de los vasitos, colocar unos trocitos de vainillas humedecidas con almíbar, jugo de naranja o coñac si lo desean.
  3. Volcar la crema sobre los vasitos y dejar enfriar.
  4. Llevar a la heladera por algunas horas y servir con crema chantillí. Decorar con una fruta fresca y un adorno de chocolate.

Postre de la cocina italiana, que podés preparar de distintos sabores.

Semifreddo de frutos rojos

  • Plato: Postre
  • Receta: Italiana

Ingredientes

  • 350 cc de leche
  • 100 cc de leche condensada
  • 100 cc de crema de leche
  • 115 gramos de azúcar
  • 100 cc de leche de coco (opcional)
  • 50 gramos de fécula de maíz
  • 100 gramos de frutos rojos
  • Algunas vainillas

Elaboración paso a paso

  1. Poner todos los ingredientes en una cacerola y llevar al fuego, sin dejar de mezclar hasta lograr una crema.
  2. En la base de los vasitos, colocar unos trocitos de vainillas humedecidas con almíbar, jugo de naranja o coñac si lo desean.
  3. Volcar la crema sobre los vasitos y dejar enfriar.
  4. Llevar a la heladera por algunas horas y servir con crema chantillí. Decorar con una fruta fresca y un adorno de chocolate.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios