Rösti: plato tradicional suizo con pocos ingredientes y mucho sabor
Prepare esta receta rápida y fácil de una comida típica de suiza que le va a encantar. Se elabora en pocos pasos y con pocos ingredientes.
Por ABC Color
01 de febrero de 2022 - 15:15
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El rösti es una receta tradicional suiza que se come en el desayuno, pero también sirve para acompañar carnes y pescados. Se pueden hacer también con queso y/o las hierbas aromáticas que más nos gusten, y del tamaño que queramos.
Receta realizada por
Werner Gerber
Ingredientes
- 2 papas (de medianas a grandes)
- 1 cebolla
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de eneldo
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Pelar las papas y rallarlas junto con la cebolla. Añadir una pizca de sal y el eneldo.
- Mezclar con las manos y formar cuatro tortas, tipo hamburguesa.
- En una sartén, colocar la cucharada de aceite y dorar un poco los röstis para que queden sellados.
- Colocarlos en una bandeja de horno y cocinarlos unos 15 a 20 minutos a 220 °C.
El rösti es una receta tradicional suiza que se come en el desayuno, pero también sirve para acompañar carnes y pescados. Se pueden hacer también con queso y/o las hierbas aromáticas que más nos gusten, y del tamaño que queramos.
Receta realizada por
Werner Gerber
Ingredientes
- 2 papas (de medianas a grandes)
- 1 cebolla
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de eneldo
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Pelar las papas y rallarlas junto con la cebolla. Añadir una pizca de sal y el eneldo.
- Mezclar con las manos y formar cuatro tortas, tipo hamburguesa.
- En una sartén, colocar la cucharada de aceite y dorar un poco los röstis para que queden sellados.
- Colocarlos en una bandeja de horno y cocinarlos unos 15 a 20 minutos a 220 °C.