Práctico relleno de choclo para tartas o empanadas deliciosas

No dejes de probar esta receta fácil y rápida de uno de los rellenos más convenientes para rellenar tartas o empanadas. Sorprende a tu familia con un sabor suave y casero.

Relleno de choclo, ideal para tartas o empanadas.Shutterstock
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¿No sabe con qué rellenar sus tartas, quiches o empanadas? Esta es la solución más práctica.

Relleno de choclo

Ingredientes

  • 1 kilogramo de granos de maíz precocidos
  • 2 mazos de cebollitas de verdeo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 200 cc de crema de leche
  • 100 gramos de queso Paraguay
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Picar las cebollas y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite.
  2. Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal, pimienta y nuez moscada y el queso desmenuzado.
  3. Agregar el choclo desgranado y cocido, la cebolla rehogada, mezclar y rellenar las tarteletas.
  4. Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.

¿No sabe con qué rellenar sus tartas, quiches o empanadas? Esta es la solución más práctica.

Relleno de choclo

Ingredientes

  • 1 kilogramo de granos de maíz precocidos
  • 2 mazos de cebollitas de verdeo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 200 cc de crema de leche
  • 100 gramos de queso Paraguay
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Picar las cebollas y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite.
  2. Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal, pimienta y nuez moscada y el queso desmenuzado.
  3. Agregar el choclo desgranado y cocido, la cebolla rehogada, mezclar y rellenar las tarteletas.
  4. Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.

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