Práctico relleno de choclo para tartas o empanadas deliciosas
No dejes de probar esta receta fácil y rápida de uno de los rellenos más convenientes para rellenar tartas o empanadas. Sorprende a tu familia con un sabor suave y casero.
Por ABC Color
30 de enero de 2022 - 15:30
Lea más: Aprenda a hacer la masa base para tartas saladas
¿No sabe con qué rellenar sus tartas, quiches o empanadas? Esta es la solución más práctica.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 kilogramo de granos de maíz precocidos
- 2 mazos de cebollitas de verdeo
- 2 huevos
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 200 cc de crema de leche
- 100 gramos de queso Paraguay
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Elaboración paso a paso
- Picar las cebollas y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite.
- Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal, pimienta y nuez moscada y el queso desmenuzado.
- Agregar el choclo desgranado y cocido, la cebolla rehogada, mezclar y rellenar las tarteletas.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.
¿No sabe con qué rellenar sus tartas, quiches o empanadas? Esta es la solución más práctica.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 kilogramo de granos de maíz precocidos
- 2 mazos de cebollitas de verdeo
- 2 huevos
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 200 cc de crema de leche
- 100 gramos de queso Paraguay
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Elaboración paso a paso
- Picar las cebollas y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite.
- Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal, pimienta y nuez moscada y el queso desmenuzado.
- Agregar el choclo desgranado y cocido, la cebolla rehogada, mezclar y rellenar las tarteletas.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.