Ingredientes del helado de limón
Para 6 personas
450 gramos de crema de leche bien fría
350 gramos de lemon curd
50 gramos de azúcar impalpable
Lea más: ¿No pensó en el postre? No se alarme, prepare este helado casero de vainilla
Cómo hacer helado de limón
1. Batir la crema de leche con el azúcar a punto chantillí.
2. Luego mezclar con el lemon curd con movimientos envolventes.
3. Pasar la mezcla a un recipiente con tapa, mucho mejor si es de acero inoxidable por su transmisión y mantenimiento del frío.
Lea más: ¡Facilísimo! Helado casero de dulce de leche para darse un gustito a mitad de semana
4. Llevar al congelador y pasada una hora, sacarlo y batirlo cuidadosamente, recogiendo la parte que está en contacto directo con el recipiente que se hiela antes, y llevándola al centro.
5. Volver a llevarlo al congelador y repetir la operación cada media hora o una hora, hasta que el helado tenga la consistencia deseada.