Batatas picantes en el Día Internacional de la comida picante

Prepara esta receta de batatas picantes: una exquisitez. Las batatas ofrecen mayores proporciones de provitamina A, vitamina E, C y ácido fólico que las papas, ¡y son deliciosas!

Batatas picantes.Shutterstock
audima

Ingredientes para hacer batatas picantes

Para 4 personas

3 batatas grandes cortadas en tiras o cuadraditos

6 cucharadas de aceite de oliva

1 locote rojo

1 locote verde

2 dientes de ajo

½ ramito de kuratu picado

Jugo de 2 limones

Sal y pimienta de cayena

Cómo hacer batatas picantes

1. Colocar todas las batatas en la sartén y freírlas en 4 cucharadas de oliva durante 20-25 minutos hasta que estén a media cocción.

2. Retirar la sartén del fuego, agregar los pimientos picados, el ajo, y la mitad del kuratu picado. Cocinar nuevamente por otros 20-25 minutos hasta que las batatas se pongan doradas.

3. Retirar del fuego, sazonar con sal, pimienta, el jugo de limón y el resto del aceite de oliva. Mezclar cuidadosamente todos los ingredientes, colocar en una fuente y apenas antes de servir, espolvorear con el resto del kuratu picado.

Batatas picantes en el Día Internacional de la comida picante

Lo
más leído
del día